みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 45話まで配信中(50~70pt / 話)
意外にも?!
先生のオメガバって最初はあんまりイメージ湧かなかったのですが意外にも読んでもたら読み易かったです!(失礼ですみません)先生の作品でこんなケンカップルみたいな組み合わせ、珍しいかな?って所も楽しんでます
by chill chill- 0
けっこう
あまり期待をせずに読み出したのですが、二人の気持ちがていねいに描かれていていいですね!
もどかしさもありますが、ギスギスした感じもないので読みやすかったです。
続きが気になるので、ポイントに余裕がある時につづきを読みたいと思います!by きのっぴお- 0
無料分
8話まで読みました!!
なぜ、解除(離婚)を切り出したのか、欲しいものは何何かはわかりませんが、気になる。
拗らせ両片思い。by 好きです- 0
なんとなく先の展開はわかるけど
主人公は離婚したいようですが、ほんしんじゃないだろうし、よりを戻すというか仲直りするんだろうなと思います。でもその仲直りしていく過程がドキドキして楽しみです。
by 本野とり子- 0
オメガバースが好きで読みはじめました。お互い素直になれないところがもどかしく、切ない気持ちになりましたがとても面白かったです。
by たこのあし- 0
幼馴染な2人
せっかく2人が番ったのに、無効化なんて。
と思いながら、読み始めました。愛を確かめ合うのに、2人とも素直になれなくて、すれ違ってしまって、モヤモヤさせられました。2人の家庭環境の差というものもあったり、ハラハラもしました。by ぼんとくまさん- 0
タイトルに、え?っと思って読み始めてみました。
番が解消できる世界なんですね。両思いっぽいのにどうなっていくんだろーby しあーす- 0
離婚宣告
離婚宣告から始まる二人の話。そこの部分のストーリーは、あまりない話なので良かった。けれど、顔がどうも酷薄そうで苦手。
by かきくり- 0
番が無効にできるなんていい話ですね。
でもこの2人はどうみても両思いですよね。なかなか面白い私の好きなストーリーで、続きをみていこうと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
拗らせ
無料分まで読みました。
家柄の差、性別の差別、元友達であることetc.....
二人の関係を拗らせる色んな要素が満載で面白かったです。
実はシンプルに想い合ってる二人がこれからどうなっていくのか気になります。by RNZK- 0