みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)

キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。

まあまあかな。でも、細かい濡れシーンは良かったですが。描写にいささかスッキリ感が足りないかもしれません。

運命の番という設定が好きな自分には、それを解除できる方法が存在する…という内容があまり受け入れられませんでしたが、人物描写が好きで読んでいる途中です。続きが気になります。

レイは好きなのに番解除をしようとするのか何か秘密がありそうで気になります!絵がタイプで内容もタイプなので続き読みます!!

by atk4328

最初は

どんな感じかなと見始めた作品でした。
    どっぷり沼りまして一気に呼んじゃいました。
    オメガ作品で上位に入るくらい最高です!

タイトルの「離婚しやがれ、α様」の「しやがれ」が狂おしいほど好きです。ちょっと命令口調な感じ。タイプです(誰得)

無料分を読んで、キュン🫰で一気に読み進めました!
    お互いがお互いをすごく想いあってるのに、勘違いですれ違い。からの♡素敵です♡

とりあえず無料分まで

無料のとこまで読んでみても、受けが求めてるものが予想できない!!!これは漫画を買ってラストまで見たくなる!

by NKA

ご家庭に難あり。。。両方素直になればいいけど、想い合ってるからこその相手への気づかいもあるのだろうけど、やっぱり言葉にしないと!!

by

まだ途中までしか見ていないのですが、とっても面白かったです!オメガバースの作品は大好きなのでたくさん見てきましたが、この作品は特に好みでした。早く続きが見たいです‪(♡´꒳`*)‬