みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 45話まで配信中(50~70pt / 話)
よくあるオメガバースの話です
運命の番で離婚ってできないんじゃと思いましたが、番契約を、解除できる薬がある設定だったby ブラックマヨネーズ- 0
無料分読ませていただきました
結局どうなるのか気になります
とても面白かったです
ありがとうございましたby あすぱら ia- 0
当たり前の事なんてない
好きでいてくれる事は、当たり前ではなく、当然でも無い。本当は凄く特別な事です。そんな事に気が付かない相手に、気持ちをわかって欲しい。そして大切な相手の事、もっと気持ちを伝えて行こうね。
by BMW 320- 0
かわいい
受けも攻めもかわいい🩷
すれ違い系とかほんと大好き
見つけたことあんましないから
すんごい嬉しい☺️by 鷹の上の卑弥呼- 0
ホントは、ずっと両想いのラブラブCPなのに、Ωのレイくんの勘違いから運命の番を解消しようと、離婚を切り出しちゃいます…αのてんせいくんは、離婚回避のために色々とするんだけど、なかなか正解が見つけられず…
モヤモヤ&拗らせまくり、途中てんせいくんの兄に襲われちゃったり(めちゃドキドキ)な展開ありですが、二人の絆は強い☆☆☆
宝くんなるキャラも出現しますが、クリアします
濡れ場も良き♡&いちゃラブも尊いので、ラスト迄読んで欲しいです(*^-^*)🩷❤by pinkのうさぎ- 0
せっかく素敵な番のふたりなのに無効化なんてしてしまうの悲しいと思いながら読みました。
素直になれなくてすれ違ってしまうのがたまらないです。by きゅんてる- 0
この作家さん、好きー。オメガバースものの中でも、画期的な設定。番を解消できる薬って、絶対必要よねー、考えてみると。
by 焼肉焼きに行く- 0
二人のこの関係がとてもひかれるようなお話です
最後まで読んだほうがいいものだと思います。
このモヤモヤ感がいいです。by Ryx- 0
マジでありがてぇ
距離感が丁度いい、自分めっちゃラブラブなんは、みたくないからホント丁度いい距離感でありがてぇ、と言うか絵上手くてかっこいい〜〜〜〜最高だべ
by 腐りかけの団子- 0
無料試し読みしました
表紙のイラストが、きれいなのでBLならこんな2人のきれいさだと読みやすいし大歓迎ですがよくあるオメガの、設定が意味わからなすぎて断念
by ホシホシキラー- 0