BMW 320さんの投稿一覧

投稿

姉妹

どこで間違ったのかな?親姉に酷い仕打ちを受けているうちに、全て自分が悪いのではと、もはやマインドコントロール的。結婚すら自分で選ぶ事も出来ず、シンデレラ以下かも。出逢った結婚相手が自分の事をわかってくれて本当に良かった。早く幸せになって欲しい作品です。

未来が見える

未来が見える彼女は、自分の人生を諦め、人々にそれを伝える事を、強制され生きている。自分の未来には、厳しい現実があるから諦めて居たのかもしれない。初めて明るい未来を見ることが出来た。この人が人生を変えてくれる人なのだと感じた。

なんだかんだで惹かれてる

イケメン年下男子と訳あり年上女子のお話です。
    結婚するはずだったのに、突然の彼氏からの別れ話し。恋愛したくなくなるよね。人間不信になるかとです。素敵な出会いになります様に、

可愛い2人

可愛すぎる2人です。勘違いした経験から恋愛対象に見られないと思っている主人公。でも、みてる人はいるんだよね。みんなが同じ感覚で人を好きになる訳じゃない。だってその人は自分にとって特別だもんね。お幸せに。

見た目と違うのがいいんだろうね

見た目と違う正義感溢れる弁護士先生を、好きになる気持ちわかるかも。女の子ってもともと、ギャップに弱いからなぁ。これからどんどん好きになっちゃうんだろうけど、先生に振り向いて貰えるのか、楽しみです。

なんか甘々です

部長の見た目と、恋愛のギャップにやられますね。
    こんな風にさせる主人公が凄すぎる。いい大人なのに、こんな感じになるのが、少し羨ましいです。
    これからどうなって行くのか楽しみな作品を見てです。

年下男子見参

長く付き合ってても、わかりあえて無いって事があるんだね。強く見える女のこだけど、自立してても、心は折れる時あるよ。仕事は好きだけど、それだけじゃ生きてて意味ない。年下君と幸せになって下さい。

合わない人とは合わないんだよ

会うのか楽しく無い彼氏なんて、会わなくていい。
    なんなら別れてくれてありがとうって思うね。心配はいらない。出会いは無限なのだ。そして別れ際の言葉なんて忘れて、これからの未来に繋げていこうね。

事故みたいな物だけど

事故みたい事だけど、ずっと好きだった人が違う人と、いや自分の友達と付き合うって聞いたら、やっばりやけにもなるなぁ。結果、全然知らない人の子ども出来るとか、運命的か?これからのどうなるか楽しみです。