大好きです
瀧波さんの漫画も、お話に大好きです。
日本人はフェミニズムが大嫌いなクソみたいな国だから。そんな国で瀧波さんが無痛恋愛描いてくれて嬉しい。
紙本で最新刊まで持ってるけど、みなみだけじゃなく、登場人物の絡みがとても良いし、星屑もね、それなりにざまぁな感じになるし。
フェミニズムとはなんぞや?!な人にこそ読んで欲しい。
瀧波さんの漫画も、お話に大好きです。
フェミニズムとはなんぞや?!な人にこそ読んで欲しい。
なんというか、、、
勧善懲悪というほどのことはしてないけど、優希に対して母親を人質に取るような真似してた洋平親子は痛い目みたし。
何より大河がカッコ良すぎる!!!
優希といる時はかわいいし。
再会直後はヤキモキしたけど、権三さんも絡んでホントに良い関係だと思うー。
もうこの2人がかわいくて大好きな作品です。
キラト先生の絵はすごくキレイ。
話もおもしろい。
続きが気になります!!!
和泉くん、老若男女をメロメロにしちゃう天使(ナース)だけど、和泉くん自身は柴先生にメロメロっていう。
最初はただの怖い人とやばい女の子が?!って思ってたけど、
単純に鬼塚さんの好みは相模で。
相模は普通にお客さんとしての鬼塚をどんどん好きになって、って。
いじめの件は謎すぎる。頭いい学校でのいじめって、ストレス発散になるのなら人として終わってるし。相模の家族は優しいのにどうして気づかないのか不思議。
京極、倫理の倫に朗らかなほうの太朗で京極倫太朗。
冒頭からナゾ
なぜ知ってる?
どこで執着した?
でも、しまちゃんは八坂くんに告るなんてできなかっただろうな。この関係(友達)が壊れたら、とかも言いそう。
京極くん謎だけど、なんか好き。
閣下が美しい。
猫ちゃんかわいい。
ブラッキーかわいい。
契約成立したからこの先がきになる。
そのうち気持ちが伴うようになるのかな。
キースファルトもティナもキレイ。
無料40話読みました。
ティナの置かれた状況よ、、、
辛すぎる。
時すでに遅しでしたが、キースファルトが自分の気持ちに気づいたのは良かった。
あそこまでして、自分の目で見てやっと事実に気づくって。
周りの家臣たちがダメダメ過ぎてとんでもない。
読んだけど、なんだこの旦那、、、
何度も怒ってたんじゃないか、妻は。
「俺が何かしてしまったのかもしれない」なんて、してるから「あれやめて」「これやめて」「あれして」「これして」って。
ずーっとサイン出してたのに「何かしてしまったのかもしれない」って、バカなの???
もとい、はじめひゃんがイケメン過ぎる。
外も内もイケメン過ぎる。
かたや彼氏の高田は最悪過ぎて、浮気相手も最悪。
はじめひゃんが浮気相手のこと華麗にスルーしたのはスッキリした。無料分は終わっちゃったけど、高田もこれからギャフンと言わされるのか?
なにがすごいって、麗奈の歪みっぷりがすごい。友也のアホっぷりもすごいけど、麗奈みたいなのは、ちょっと害悪以外のなんでもない。自分がどうなるのかさえ、後先考えずに目の前のことだけ回避し続けて、嘘を積み重ねて。いやあ、身近にいたら近寄らないな。
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版