みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

思いが切なくてかわいい
    言葉にすれば伝わることも言葉にできないもどかしさ
    丁寧に描かれていて面白いいい作品

表紙画より作中のレイのビジュアル最高。レイに翻弄されまくってる(ようにみえる?)天星をもっと見たい。

取りあえず無料分を読み終わりました。まだ話がほとんど進んでいません。番解消の理由、私にもよくわからないので、知りたい気持ちはありますが、絵があまり好きでないので、この先の購入を悩んでいます。

無効化する目的は、、

運命の番だけど、親友が自分を助けるために気持ちのないまま番になってくれたとΩが勘違いして、相手を想うあまり離婚を切り出す!そんな別れなんて切ないよ。。でもちゃんと互いを想いあってるから大丈夫ですよね?

思い合っているのに…せつないすれ違いが、ギュッと胸を締め付ける😭けど、2人はそんな簡単な絆じゃなかった!!

ソワソワしてしまう

ケンカップルって言うかツンデレのデレがない感じの始まりで
    バース世界で運命を無かったことに出来る?
    番の無効化とかはちょっと見たりしましたが
    新鮮
    お互いに素直じゃないから思いやりがこじれてしまうのですね
    Ωから出された条件をクリアしようとするαが奮闘するも
    絶対できないじゃん
    ともどかしい

面白いです

せつないけど攻めの受けに対する隠れ?溺愛っぷりが面白かったです。受けも心の中では素直で応援したくなるcpでした。

レイと天星は番つがい
    契約済の新婚
    しかし
    契約を解除できる薬が開発。
    レイは天星に
    離婚してくれ
    そんなに俺と別れたくねーの?旦那様

既に結婚していてΩからの離婚を切り出されるまさかの展開が珍しく新鮮で掴みがバッチリでした。α攻めは一見クールな俺様キャラですが実は受けを溺愛していて受けのことが大好きオーラが駄々漏れな所にキュンキュンしました。

意外といっては失礼かもしれませんが、よかったです。
    なんだかんだラブラブなのが見ていてホッコリしました。