みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 45話まで配信中(50~70pt / 話)
まあまあ
絵もストーリーもまあまあ面白い。
ナヨナヨオメガが嫌いだけど、この受けはカッコ良いから読んでいられる。by るぴるぴるぴ- 0
良いね
ずっと好きだった相手と家族のしがらみで結婚することに…
本当に欲しいものとは何か?わからなければ離婚!どうなる!?by たあまま。- 0
愛し合ってるふたりがお互いを想って別れようとするけど、やっぱりお互いが大好きで大切に思ってる。家族の問題も一応決着した。兄にやられそうになった時は焦ったけど、そこでお互い再確認出来て良かった
by ニャォニャォ- 0
読み進めていくと
だんだんと切なくなっていく…最初はちょっと残念なやつかと思ったら笑もどかしい2人にどんどん引き込まれていっちゃう
by きらなみ- 0
まず絵が好きで読み始めました。最初は内容理解するのに少し時間かかりましたが、面白いです。素直じゃないなぁ2人とも。
by ちなつa- 0
友情から愛情にかわる、素敵なオメガバースを読ませてもらいました。
お互いを大事にしていることがすごく伝わります!続編あるといいな。by 温厚ニンジャ- 0
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすい。オメガバースの世界観。番解消できる首輪があるんだ!?噛み跡も綺麗に消えるのかな?
by アフリカん- 0
お互い大好きなんでしょう(〃ω〃)えーっと、ただ別れる、別れないのイチャコラを見てる感じなのかしら♡
by momo1045- 0
仲良しなのに、、、
お互いに愛し合っていても、不安になってしまうんだな。
お互いが疑心暗鬼になってしまって、試そうとしている。
障害が多いと大変だ。by おててお- 0
気になります。
オメガバース大好きです。番が解消できる道具があるなんて…。目から鱗です。今まで読んできたオメガバースにない斬新な展開を期待しています。
by りょうすきっ子- 0