ちなつaさんの投稿一覧

わらわない女を読んでおもしろかったのでこちらも読み始めました!すごい、ひきこまれてしまいます。くろさわさん、どゆこと?ってなりますが、最後納得

タイトルで、女好きなだらしない王子の話かと思ってしまいましたが、そうではなかったです。ヒロインのかっこいよさと周りのあたたかさでホッコリします

漫画では嫉妬するシリーズが好きなので楽しく読んでいます。にしてもまさか自分がヒロインを好きなことに気づいていなかったとは(笑)気づいた時の赤ら顔(笑)

当時読んでいました。一条先生の漫画は好きです!母親になってから読み返すと深く理解できるようになっていました。

アラフォーなので読んでみましたが、相手はだいぶ年下かー。好みの問題だけど、かなり歳の差(年下)が恋愛対象として見れないのでワクワクがなかった。。

おぉ。

「幼馴染」のカテゴリは、ちょこちょこかぶったりする気がしますが、これはなかったので、楽しく読んでいます。「他の男を選んでも君が幸せなら」のところで「あれ?そうなんだー」とちょっとガッカリしていたら・・・ちがったー!そこで鷲掴みにされました。

聞いたことあるタイトルだったので読んでみたら面白かった!同時にここまででなくとも一つのクラスに多数の問題に立ち向かう先生方は大変だと思いました。私だったら何から解決すればいいのかわからなくなって途方に暮れてしまう。。先生って大変だ。。

ホラーなのかなと

ホラーなのかなと思ったら、違いましたね。見ていて現実にありそうなつらい内容があって、でも最後はハッピーエンドで毎回終わるものの、果たして現実もそうかなとか漫画なのについ考えてしまって途中から読めなくなりました。

社長の気持ち

お姉さんが婚約相手だったけど、色々あって妹さんが婚約者に代わったとき、もっと喜ぶのかなと期待していたけど淡々としていて。「いや実は妹さんのほうを好きだったんでしょ?」と確認したくて読み続けています(笑)最後どうなるんだろう。

懐かしい

もう何十年前になるのかわかりませんが、久々に読んでも面白かったです。同じりぼん掲載のちびまるこちゃんと一緒に読んでいました。幼い私には深く理解ができてなかったようで、大人になった今読むと昔よりハマりました。