【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(3ページ目)

愛の軌跡💕

アニエスの近眼のせいで、5年前からレナードはきずついていたが、アニエスの父親の投獄で生活できない彼女を侍女として、雇いかくまう事になったが実母の結婚騒動の対策で、彼女を仮婚約者にした。今後はふたりは愛を育みゆくゆくは結婚するでしょうね💕

続きはまだかなー

私も中学1年の時、目が悪いのが原因で、部活の先輩に「挨拶しない」とか「睨んでくる」とか怒られたことがあり、慌ててコンタクトレンズにしたことを思い出しました。
    アニエス、大変な状況でも暗くならず、健気で可愛いですね。
    続きはまだかなー。楽しみです。

目が悪いのかぁ

ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ

12話まで読みました。
    ベルナールの誤解が解けて、少し距離が縮まったかな?
    使用人たちがみんないい人でよかった!
    アニエスの記事やアニエスの父の逮捕の裏には黒幕がいそうだな。
    アニエスが早く幸せになってほしい!

10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。

ベルナール、男前や!色々経緯はあるが、それを踏まえても伯爵令嬢のアニエスを匿う!男前や!
    またアニエスが可愛い。周りの従者も良い人ばかり。早く2人が真の意味で結ばれたらいいな。

ベルナール!早くアニエスの気持ちをわかってあげて!!一時的に婚約者を演じたとしても、好きじゃなかったらこんなん言われへんし!
    早くハッピーエンドになってほしい。ラブラブな2人が早く見たい。

無料分だけ読みました。
    父の悪さが原因で、家が没落。
    路頭に迷う彼女に過去に印象が悪かったヒーローが助けて?くれます。
    世間はヒロインを探しだそうと必死。
    ヒーローは隠そうと必死。
    さて、どうなるんでしょう

面白かった

表紙の絵が、綺麗で、かわいらしいんだけど‼ストーリーも、主人公の相手の貴族さまも、カッコいいし、優しいんだけど‼メイド服も綺麗で、主人公に、似合う。

元お嬢様の可愛い女の子!性格もいいし、問題ないけど目が悪すぎる…メガネを早く買ってあげて欲しかったです!貧乏だけど旦那様は優しくて頼りになるかっこいい男性!