みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)

あらすじは気になる

あらすじを見る限りだと面白そうだと思う
    けど試し読みが微妙というか…
    本編は少しで色々なところの1シーンの切り抜きを詰めてくれた方が興味は惹かれたかな
    絵も特別綺麗とか見やすそうというわけでもないかな。
    今のところ購入してまで読みたい!という気持ちにはならないのでレビューがある程度たまって面白そうだったら買うことにします

by モブC

どうなるの?

いきなり連れ去られたとこから始まってなんだかよく分からなかった。ちょっと怖そうだし、どうかなー?と。とりあえず読めそうなとこまで読んでみます

こわっ。

なんなんだろうが、ずっとずっと付きまとう。先が凄い気になります。絵も変なオタク系じゃなくて読みやすかったです。

冒頭の

主人公がいる部屋に貼られてる「ゾンビランドシガ」に全部もっていかれてしまった。サイコ系。楽しく読めそう

短いなあ

タイトルに引かれたんですが、正直ここまでだとよく分かりませんでした。
    もう少し評価溜まってから続きを見るか判断します

お試しで

不思議から始まって不思議でお試しが終わってしまう。
    なんでここでレビュー書こうと思ったのかそれもまた不思議
    とーぶん読まないと物語が見えてこない。
    でも多分きっと不思議でしかないと思う。でも面白そう

コレも

無料試し読みだけ読んでみたら、グロそうな感じもするがおもしろそう。無料は試し読みしかないが、ボチボチ読破してみたいな

絵がかわいいです

絵がかわいくて気になったので数話よんでみましたもうすこし無料がありと嬉しいと思いました。続きは少し考えます

ヤバイ!

いろんな意味でこの漫画はヤバイ気がします!
    絵はいま一歩だけど、ストーリーが面白いので満足の範疇かと。
    他の作品も読んでみたいです!

???

ん?何だ??雰囲気的にサイコっぽくなりそうなタッチの絵だけど・・。お試しではわからない訳ね。とりあえずお試しの訳が知りたいけど。課金して読む?困った。