みんなのレビューと感想「フェンリル母さんとあったかご飯@COMIC」(ネタバレ非表示)

ほのぼのあったかいストーリーと思いきや
    なかなかの過酷な状況もありつつあったかご飯に話が絡まっていくけど、、、

もふもふしたいだけだと、この話は辛いかも
    私は面白くて好きです!

面白いです。最初は喋れる赤ちゃん怖かったけれど、読んでいくうち知識を活用して生活していて穏やかに読めています。

思ってたのと違った

もふもふなのは好きなんだけど…ケモミミ&シッポの獣人はお呼びではない。表紙が獣だったから純粋にそういうのだと思って読み始めたんですが…可愛いの押し売りは苦手なので私には合わなかったです。

ほのぼの

異種族の共存、差別な問題もありますが、
    ご飯食べて、モフモフな感じがホッコリ♪ほのぼのします。可愛いキャラクターばかりで絵も素敵です。

by Rるい

結構はまってます❗意外な組み合わせでおもしろくてとても好きです♪ルードくんもめちゃくちゃかわいいし♪

双子って大変

双子って、忌み嫌われやすいですね。
    昔は、いろんな制約や約束事があって、大変。
    言い伝えは、意味があるのもわかるけど、命は大切。

優しい

フェンネル母さんが好き。人間から捨てられ母さんに拾われて幸せそうでよかった。タイトル読むと殺伐じゃなくまったりお話しが進むのかな?悲しい話は嫌いなので楽しみに読みます

美少年にほっこり

美少年主人公あり、猫耳の美少女あり。もうそれだけで満足でお腹いっぱいです。もふもふに癒されます。これからの展開にワクワクです。

絵は可愛いのに比べると、若干内容重いかも。ほんの少しですが。周りが良い人達なので、主人公には幸せになって欲しいな。

キャラクターが可愛いです。獣人と人間との共存と差別が描かれている作品なのでほっこりしながらもハラハラする作品です。

by 晄羅