ポン( ^-^)ノ☆さんの投稿一覧

私にとっては新しい感じ

違う人が聖女として召喚されてる世界に行くが、神様にスキルをたくさんもらうのは、頭がいい!
    ゆったりと過ごせて羨ましい!続きが気になりますがポイントが高いです、、、

幸せ

夫からひどい扱いを受けて、心に深い傷をおったクロエ。アッシュと再開し、昔のクロエに戻ってきた。両親が亡くなってからアッシュに再開するまで騙された人生。逆転するのがスカっとします。

マインすごい!

最初は4話を見つけて見ましたが、1話から読んでいきましたが、3話から4話の間が知りたいです。マインがなぜ2年間も眠り続けたのか。材料を取りに行く話も気になります。続きはありますか?

懐かしい!

漫画で読み、全巻持ってます!
    何度も読みましたが、お金持ちなのに気取ってなくて、家族もおちゃめで羨ましい!
    冒険あり、サスペンスあり、ホラーあり、ちょっぴりラブありで退屈しません!

スカッとしました!

婚約破棄時の男爵令嬢への一撃にスカッとしました。今までこのような話がなかったので、新鮮です。ユニークさもあり、スカーレットの兄もキャラが面白いです。

絵が綺麗

皇太子のブレイクの婚約者として転生した、アンシア。呪いをものとはせず、ご飯などでブレイクの心を鷲掴みする。皇帝にも気に入られるが、幸せになれるか心配です。

水の力の一族だったが、火事で力が消えてしまったのを気にしていたが、姉が聖女として前に出ているが、姉が裏でひどい事をしているのに気付いていない。続きが気になります。

かわいい!

人外の魔獣の戦いで、一人になった幼女を育てていく人外の魔獣のヴァイスと育てられる幼女のパール。パールを育てながら、人として育っていく!ほっこりします。

感慨深い

祇園で拝やとして有名なお祖母さん。小春が祇園に来てから、今までわからなかった拝やとして血を引き継いでいく!?小春に何が合って祇園にきたのか気になります。

ほのぼの

ほのぼのだけでなく、いつも美味しそうな食べ物が気になります。
    お母さんも王女だったのにもビックリしましたが、亡くなった息子から、フェンリルになれる事にも
    ビックリしました。