みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)

犬猿ラブリーぱんち

い~な~こんな関係❗️

幼なじみストーリー❗️面白い❗️
    犬猿の仲の空手得意とするヒロインと、イケメン金持ち幼なじみ
    二人の少5なみの言い合いが、好き同士なのにお互い無自覚で面白いわ✨
    イケメン幼なじみが先に恋心に気付くのもキュンとするわ✨そこからのヒロインに対する告白も男気あり素敵だわ~
    ヒロインがお子さまな感じがするが、イケメン幼なじみに磨かれていくのかな~
    続きが、楽しみだわ~

えいしんくんかっこいいし、ちたちゃんの強さはスカッとします!
    早い段階で2人の気持ちわかってしまったし、どんな展開が待ってるのかな?
    楽しみです!

憧れる

小さい頃から一緒で…
    突然恋心に気づく…
    ありがちな設定だとは思いますが
    とってもキュンとします。
    王道がやはり良いですね。

永臣くんがとてもかっこいい(≧∇≦)b犬猿の仲と言いつつ、じつは…なんてありがちな設定だけど、すごく応援したくなる2人です。絵もとても好みなので、読んでいて楽しいです(^^)

子供の頃から犬猿の仲なほど仲良しの男子って、いきなり恋愛対象として見えちゃうときって急にドキドキする。女の子は鈍感なんだなきっと。どうしたら気づくだろう。

言い合い

ちたちゃんとえいしんくんの絡みが面白すぎて毎回楽しみにしてます。喧嘩する程仲がいいとはまさにこのことですね

待ってた

他のサイトで無料分みてたので、めちゃコミでみれるようになって嬉しいです。幼なじみストーリー好きです。

by KaYa

まぁありきたりなお話でした。幼なじみの二人がどう変わっていくのか。彼はたぶん彼女のことが好きなんじゃないかなって思ってます。

by 発熱