あさみ7さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンする!

まず幼なじみがみんな男でイケメンすぎ!はたからみるとそれだけでドキドキするけど、実際幼なじみって、あまりなワンにも考えずに育っていく部分があるから(片っぽだけかも?)、気づきにくいかも。
    でも色んな人から好かれていてモテ期♡
    水帆はやっぱりみずきがいいのかな〜先輩より幼なじみであってほしい気持ちです。
    深もずっと好きだったみたいだけど、ついに気持ちが溢れてしまったみたいで、それもまたキュンでした(//∇//)

5話まで読みました

滝野先生は早い段階で、素晴らしい師匠とも呼べる先生に出逢いましたね!
    自分の専門だけは頑張るけど、わからなかったらよその科に回せばよい、と考えてたし、徳重先生の患者情報は不要だと考えてたけど、実際彼の診察を見てみると世間話のようでしっかり病気を突き止めている!そんなお医者さんになりたいと転科を希望した。
    臓器ではなく人間を見る医者を目指して頑張ってほしい!

何この設定!おもしろい!

大阪感満載なマンガです。
    まず、ストレスを感じたら前歯出るってなに?!顔も超ウケる笑
    終始笑って、こっそり読めないじゃん!
    でもそんなおもしろい鈴さんと、ツンとした前歯シャッターこと狼谷くんの絡みがまた面白い!
    距離がグッと近づいたり、面白がらせたり。

これから2人がどうなっていくのか、楽しみです♪

なかなかないシチュエーションです。
    園児の保護者(兄)が芸能人、しかもその人に惚れられちゃうなんて。しかも21歳なんてめちゃ若い!!
    テレビで見る大海くんと送迎で見る大海くんのギャップや、神田くんの横やりも気になります!
    これから先生と大海くんがどうなっていくのか気になります(//∇//)
    保護者と先生という関係にやきもきしちゃいます♡

松永さん、初めからインパクト強め。すぐに声を荒げて怒るし、この人何?!って思ってたけど、ミコをやたら心配して、ミコが困っていると必ずそばにいる。
    ミコもそれに気がついて恋心が芽生え、松永さんも…?
    ただ相手が女子高生であることが、ちょっとひっかかるけど、絵がステキなのでそっちでもってかれてしまった。
    話的にはキュンキュンするけど、よく考えると、女子高生に10も年上が惹かれるかなぁ?なんて思いつつ。でも気がつくと無料分は読んでしまった(*⁰▿⁰*)

これからどうなっていくのかな〜♡

デキるイケメン

頭が良くていい大学を出たのにフリーター。傷つくことから逃げている。
    コーヒーショップにいつも来てくれるイケメン清野さん。まさか憧れの人から告白されるなんて♡
    非日常なことにときめきながら読みました。
    愛されてるな〜♡

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

美男美女ー♡
    若旦那様もかっこいい♡
    幼い頃に母を亡くして、優しさを注いでくれた旦那様。いつもこんぺいとうと優しい言葉で元気づけてくれる。
    小さい頃から知っていた若旦那様とまさかの結婚♡
    相思相愛でとてもステキな関係です(//∇//)

姉ー!

表紙の絵と中の絵のタッチがだいぶ違う気がします。私は中の絵のタッチが好きです。
    仙女ではない明凛が汪家に嫁いで、深い愛を注いでもらっているのが読んでいて温かい気持ちになります。
    本当は仙女ではないことを隠しているのでずっと自分を戒めている明凛ですが、もしバレたとしても、旦那様は決して怒ったりすることなくこれまで通り深く愛してくれると思います。まだ途中までしか読んでいませんが、そうであってほしいと思っています!
    姉の性格の悪さにかなりイラつきながら読んでいます笑

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!