みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!幼なじみでぎゃーぎゃーケンカ?しまくってるのに、両思いってめっちゃいいやーん!途中からお互い好きって気づいて、きゅんとしたり、面白かったり、めっちゃ好きな漫画!

タイトル通りでした!

タイトル通りでした!犬猿の中でケンカはしょっちゅう、でも、えいしんくんはずっと前から茅多ちゃんのこと好きだと確信?にかわったのが最近では、随分と鈍いのかと…その後はラブラブでよろしいかと!

最高です!!

幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
    空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。

30話まで読みました

ちたちゃんが飾り気なくて、すっごく気持ちの良い性格で、エイシンくんとはなんでも言いたい放題な関係が最高です。それでいて、あったか~~~い家族愛もあって、大好きな作品になりました!!

永臣くんがとてもかっこいい(≧∇≦)b犬猿の仲と言いつつ、じつは…なんてありがちな設定だけど、すごく応援したくなる2人です。絵もとても好みなので、読んでいて楽しいです(^^)

喧嘩ップルがとっても良かった。
    テンポが良いし、読んでいて面白いし作品に惹き込まれました。
    クセのあるいとこの登場で面白さに拍車がかかった感じ。
    ただ購入ポイントがちょっと高いのが残念かな。

可愛い

ちたちゃん、すごく可愛いらしい空手少女。純粋が故の自己ツッコミに笑える。えいしんくんも、最初のメンタル小5からぐんぐん成長してて、中身もイケメンだよ!続きが楽しみ。

絵が可愛くて好きなのと、お試しで読んでみて即効ハマってしまって即買い!!
    幼なじみと恋愛ってすごく好き。
    素直じゃないチタもかわいいし、早くラブラブな2人が見たい!!

とにかく可愛い、面白い

犬猿の仲って、お互いにキーキー言ってそうだけど、主にゴリラ、あ、いや、チタの方がうるさいな。でも、ほのぼのするやり取り。また、おじいちゃんがいいキャラしてる

めちゃくちゃ好きです!
    絵も好きです!
    ちたちゃんとえいしんのやり取りがおもしろい!
    えいしんのちたちゃん愛が凄くて羨ましいです。

ちたちゃんじいちゃんも可愛くて好きです。笑