☆トモ☆さんの投稿一覧

投稿 3,942件 / いいね獲得 239件

高校生恋愛侮るなかれ

無料分を読んでいてハマって最後まで読み終えました!主人公の小枝ちゃんはめちゃくちゃ細いまるでホネ!確かに女の子としては魅力的ではないがマサムネくんと恋人同士になって成長し魅力的な女の子、可愛い女の子として描かれていきます。
    なかなか、高校生カップルの話ですが侮るなかれ!大人チューやら読んでいてドキドキ♡
    また、マサムネくんの今のお父さんとは血がつながってないとか、清藤くんの存在とか、えんちゃんの漫画とか、盛りだくさん!イッキ読みしました!
    最後のほうは、数年経っていてつぐちゃんが臨月を迎えていました!マサムネくんは高校教師になって夢が叶いめでたしでしたが…できれば赤ちゃんが産まれてからも続きが読みたいと思いました!!

めちゃくちゃ面白い

めちゃくちゃ面白かったですwww
    特にハルくん!なんだろう天然なのかな?どうしたら、そういうふうに聞こえるのwww情緒不安定をチョウチョファンテンだったかな。あとはビーフストロガノフをめっちゃ強そうな名前で言っていたり、ホント面白い!
    でも、結局、楓ちゃんとは幼い時から両思いだったし、くっつくまで、まぁ〜時間がかかって少しイラっとしましたが、最後まで一気に読んでしまった!
    ほんとに面白かった!出来れば結婚編を見たかったな~

最高でした♡

めちゃめちゃ最高でした♡
    兄の元カノと付き合う和泉くん。元カレの弟の和泉くんと付き合うあかりちゃん。でも、出会うのは和泉くんが元カレの弟とは知らない時だったのでやはり運命なのですね~。
    付き合いはじめは、やはりお兄さんのことが割り切れないときもありましたが何はともあれ最後はハッピーエンド♡
    まさか、二人の子供が大きくなって叔父にあたる大和くんに恋しちゃうところのお話や、二人の結婚やら、先までのお話が読めて満足しました!

せつなかった~

イヤイヤとてもせつなかった~。はじまりは、うそのカレカノから始まりました。陸の好きな人を好きな人へのために始まったうそのカレカノ。でも、だんだんと陸と蒼ちゃんは両思いになるのですがお互いに想いを打ち明けることなく別れます。なぜなら陸の前から好きだった人に告られてアッサリ蒼ちゃんをフリます。
    なんて奴と思ってたのですが、なんだかんだとやっぱり蒼ちゃんがいいという陸。
    皆を傷つけて勝手なヤツと思いましたがハッピーエンドでよかったとします!

よかったです♡

よかったです!先生と生徒の禁断の愛かと思いきや…爆笑でした!なかなか、明るく一途な杏ちゃん、古屋先生はイケメンだが抜けていて4年間つきあっていたと思っていた彼女はただのお友達…先生の勘違い、痛いところがあって、でも、そこからが二人が急接近したキッカケかな〜
    あと、キミシマン!イケメン!彼も一途!杏ちゃん一筋!彼の幸せを祈っています!
    杏ちゃん以外にいい人が見つかるといいのだが…てっきり、いのりんと上手くいくかと思いきや…ホントに彼の幸せ祈ってます!できればキミシマンの結婚のところまで続編があればよかったのに…残念!

和久井くんのスピンオフ希望

よかったです!絵も丁寧で男の子はイケメンで読んでいて最高!
    ひなちゃんと椎名くんと和久井くんの三角関係♡ひなちゃんは椎名くんの事が好きになるが一度振られます…和久井くんはとてもとてもいい子!どちらともくっついてもワタシ的にはOK!和久井くんは振られてしまうがなかなか最後までイケメンでした!
    結局は椎名くんとひなちゃんはカレカノになりハッピーエンド!
    和久井くんのスピンオフ希望したいです!

よかったです♡

よかったです♡無料分で読んでいくうちにハマりました!絵も好みでスラスラ読んでしまいました。ただリリコちゃんの彼氏になる湊くん…お家がお金持ちで生活環境はやはり庶民とは違うなと…よくタクシー使うし、高校生の分際でwww
    でも、湊くんのリリコちゃんちゃんへの想いはハンパなく読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。
    最後はちょこっと結婚していて二人の子供もチラッとみて、あ〜結婚までしたのねと未来まで描かれていて最高でした!

最高です!ぜひ読んでもらいたい作品です!

もう最高でした!ぜひ、皆様も読む機会があれば絶対絶対オススメです!
    笑いあり、シリアスあり、アクションあり、ハラハラあり、ドキドキ💗ありで何度も何度も読み返しました!照と黒崎(デイジー)のやりとり最高!じゃれ合うところ、照が連呼するハゲろ黒崎!のところ…これは、照が照れてる時に連呼するのかなと最後らへんで思いました。
    中身はサラッとお伝えします。身元不明のデイジーという人が照の心の支えとなりかげで見守る。
    でも、デイジーには罪があり照の前には現れません。正体を隠したまま黒崎(デイジー)で照の前に現れ照のことを守ります、しかし、やはり、正体がバレ、罪もバレ、照の前から姿を消します、が、照の優しい言葉が黒崎に届き照の元の戻ってきます!もうそこのところの話は泣きます!
    そのあとは、アキラ関係で、とてつもなく修羅場がまっていますが全てが上手くいきハッピーエンド♡
    ホントに続きがずっと続いて欲しい作品でした!
    続編めちゃくちゃ希望です!!!

よかったです♡
    同い年の甥っ子がいる美奈子ちゃん。はじめは何でタメの甥っ子がいるのか少し意味不明でもしかしたら美奈子ちゃんは血が繋がってないのか?!読んでいくうちに年の離れた姉がいた。しかも18歳差。
    お母さんは何歳の時の子供なのか?美奈子ちゃんは何歳の時の子供なのか?いろいろ計算してしまったwww
    たくまくんとは一度フラレている。でも、お互い惹かれ合い両思いになり結局はハッピーでしょうか!
    甥っ子のしゅうくんも番外編では本気で好きな子ができてこちらもハッピーエンド♡よかったです♡

本当に甘々でした♡

面白かった♡無料分で読んでいてハマりました!
    男の子なのに甘いものというかチョコ系が大好きな尊くん。あんなに甘いものが大好きな男の子も珍しい。
    尊くんと千湖ちゃん、始めは付き合ってないのにラブラブってどうなの?と思ったのですが、尊くんには、好きな人がいてその人のことが忘れられないでいた。でも、千湖ちゃんと一緒にいる内に千湖ちゃんはかけがえのない相手だと気づきます。
    そこからは、もうもう甘々カップル♡読んでいて良かった!