reeena☻さんの投稿一覧

評価4 レビュー 141件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

控えめに言って最高すぎでした!
    ずっと幼なじみの関係でいたけど、柊くんがやってきた事によって関係が一気に進んでいく。
    チカちゃんがとにかく全てにおいてイケメンで優男であずきが大好きなのが全身から伝わってくる。
    色々あったけど最後両思いになって本当に良かった!!いつまでもお幸せに!!

幼なじみが芸能人っていう、とってもとっても夢のようなお話!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!何よりスバルのファッション好みすぎる!
    続きが気になってる読んでるけど、なんか悲しい展開になってて読むの躊躇う。。ちぃ幸せになってほしい。

王様と女子高生。
    最初読んだ時はすごい設定だなって思ったけど読んでみたら面白くてあっという間に終わってた。
    王様のシークがとにかくかっこよくてほんとにキラキラ眩しかった。モロタイプ!
    こんなキラキラ王様に溺愛されるヒロインはほんとに羨ましい~

お兄ちゃんのお友達を好きになっちゃう話。
    ヒロインの子が健気で明るくて前向きで、少女マンガ王道って感じ。
    実際こんなことあったら自分なら速攻諦めてしまうだろうなってところでもめげずに向かって行った結果だから読んでいて応援したくなる!

広告でみてから気になって購入。結果めちゃくちゃ良かった!!!ちょっと変態なドMJKとなんだかんだほっとけないSっ気ある優男先輩。
    面白いシーンもたくさんあるけど、とてもきゅん!が詰まった少女漫画。おすすめ!

マッサージしてくれるとか最高すぎる!
    柿沼さんがめちゃくちゃ紳士でいい人で良かった♡
    トラウマやコンプレックスを受け止めてく包み込んでくれる人がいたら絶対すきになってしまうよね
    ~~~
    まだ付き合ってるわけじゃないの?!
    愛しか感じない!!

無料読んでからハマってしまってまとめ買い。
    最初は友達の1人だったのにいつのまにか好きになってしまう。
    カッコイイし、優しいし、これは好きになってしまう。。続きもまだまだ気になるから早く読みたい!

お試しで読んだら面白くて一気見しちゃった!
    転生物でゲームの世界のキャラクターと恋愛!とても夢のある話。めちゃくちゃ溺愛されててイベントがある度にハラハラドキドキ。でもイベントを乗り越える度に絆が強くなってていつまでも応援したい2人。

最高に面白い!アラサー間近なヒロインと年下御曹司のドキドキキュンキュンなストーリー!
    絵もカワイイし、年下イケメン!そして…!とにかくドキドキしちゃう!続きも早く読みたい!この先どうなって行くのか気になるところ

表紙とタイトルからは想像できないほどにこわいストーリーだった!
    なんか、、こーゆー女の子いるよね。
    普通の恋愛漫画とはちょっと違う感じで読んでて止まらない!いい意味でゾワゾワする。
    続きが気になって仕方ない。