勉強にもなるけど不安にもなる
自分や子どもも発達障害なのかも、とあてはまることが多くて不安になりました。けど、今トラブルを抱えてるわけではないし、はっきりさせたいからと言う理由で医療機関を受診するのはどうなんだろうと…。難しいですね、もやもやしながらも読むのをやめられないです。
広告から興味わいて無料分だけ読んでみました。面白くなりそうな設定!一緒に生活してると旦那のぶつぶつ細かいこと言ってくるのがストレスなのほんと共感できます。主人公が嫌になって家出する気持ちわかる。さて、ここからどうやってくっつくのか、楽しみです。
ヒロインの一途で健気な想いがむくわれることを祈りたいけど、クズ男になんであんな惚れ込んでるのか未だに理解できないよー。もっといい男のほうがヒロインに釣り合うと思うんだけどなー。世の中うまくいかないんだよってことを教えてくれるお話なんだな。
やっと読めるのが嬉しいです。広告で見て可愛い絵だなと思ってました。医大生にしては2人ともピュアすぎる気もするが、日野がかっこ良すぎて。いつきちゃんも純粋でいい子で応援したくなる二人です。
知らなかったことを教われる貴重な作品です。弁護士って、明らかに罪を犯した犯人でも刑を軽くするために守る、被害者からしたら納得できない職業って思っていた。けど、法を駆使して人の権利を行使していく幅広い仕事なんだなと気づかされた。
なんて美しい絵。美男美女すぎて絵だけでも見続けたくなる。アランの中性的なところ良いですね。ぐいぐい引っ張ってくれる頼もしい男が昔はすきだったけど、年取ったせいか綺麗系のすらっとしたヒーローに好みがうつってきた。続き楽しみです。
すっごく面白い。この作者さん、どの作品も安定の面白さです!序盤からハラハラ、先の読めないストーリーで一気に読んでしまう。イケメン護衛、裏の顔がありそうな、ただの溺愛の結果なのか、早く続きが読みたいよー!
フルカラーに慣れないけど、綺麗で読みやすい絵です。伯爵さま、顔は童顔のイケメンなのに体が。ムキムキマッチョすぎて、最初ギャップありすぎた。だんだん見慣れてきました。すれ違いの2人だけど、どう距離を縮めていくのかな。
旅館を切り盛りする敏腕若旦那、素敵だわー。実際にこんなイケメン若旦那いたら、女子スタッフみんな虜になるだろうな。ヒロインが健気に板前目指して頑張る姿は好感もてる。応援したくなる2人です。
おもしろすぎる…!幼少期の育ちでその後の生き方が決まってしまうんだなぁと思わされる。虐げられ、自分に自信など持てなかったマリーが、伯爵に愛されのびのびと幸せを感じられるようになるのが楽しみ。
発達障害と一緒に大人になった私たち