え、なにこれ
すごいハマる。絵もめちゃ上手いし、ストーリーも面白い。悪役令嬢のヒロインが次にどんな一手を使うのか、ドキドキしながら読んでます。スカッと気分いいわ。
イケメン社長ツボです。優しい…ほんとに実在しないかな。和歌ちゃん、若いのにしっかりしたお嬢さま。二人がなかなか進展しなくてヤキモキしながら読み進めてます。
しっかり自己主張しないヒロインにいらいらもしつつ、浮気ヤローには天罰下れって願いたいわ。大人の女性ならもっとうまく立ち回ってほしいけど、こんな職場ならやめたくなるな。
針子とは、今まで読んだことなかったヒロインなので、興味深いです。幼馴染の騎士がいけ好かないやつだな。ヒロインを見下してるのでギャフンと言わせるのを楽しみに読みます。
ファリスのビジュが素敵すぎて、ヒロインがちょっと霞んで見える…。ファリスの意図がまだ見えないけど、何が目的でサナを選んだんだろう。続きどんどん読んでしまいそう。
ヒロインのめいちゃんが良い子すぎて…すさんだ心が清められるようだ。イケメン小説家と同居しながら、ゆっくり関係進展するのかな。楽しみだなぁ。
面白い出だしで、読み進めています。序盤は皇帝の真意がまだ謎のままだけど、きっとアステルのこと想っているんだろうな。これからの展開が楽しみです。
絵にちょっとクセがありますが、慣れれば大丈夫、可愛く見えてきます。26歳ってこんなにピュアだったかな。はるか昔で思い出せない…けど、いちばん楽しい時期だったな。思いを馳せながら読んでいこ。
久々に良い作品に出会いました。夜更かししてどんどん読み進めてしまった。止まらなくて。ヒロインの健気な気持ちが早く実りますように…
ヒーローはかっこいいけど、ヒロインの絵が幼くてあまり好みでないかな…評価高いので読んでみた。イケメン伯爵がなぜヒロインに最初から惹かれているのかよくわからないけど。とりあえず姉が腹立たしくてたまらない。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.