話は面白い
よくある話の設定だけど、2人の距離がこれからどう近づいていくのか楽しみです。ただ、絵がそこまで好きではないので無料分を楽しみたいと思います。
by もこ277-
思ってたより良い
主人公の女の子をもっと可愛く書いて欲しかった感はあるけど、全体的なストーリーは好きです。上手くいくといいなー!
by あたろん-
まだ無料分だけですが絵が綺麗で可愛くて気になって読んでみました。ストーリーも面白いです。続きが気になります
by ◎ねねね-
素敵な作品
絵も素敵ですが、内容が可愛らしく素敵です!優しいほっこりした気持ちにさせてくれるような内容です!次が気になります!
by みりぃにゃ-
魔力?!
ストーリー的にはよく聞く話ですね。そこそこ面白いから読んでますが、今のところ、ところどころに出てくる魔力の話が???魔法がなんか話の展開に必要なのか?と思うほど、魔法をつかっての展開がほぼないです。魔法の話を絡めたらもっとストーリー展開が面白くなりそうなのに、魔法は忘れた頃にポロッと出てくる程度。魔法使える世界なのに、全然普通の世界観で、魔法な意味がない…
by マンガスキ-
いろいろと謎多し
昔の(架空の)ヨーロッパ貴族の物語、のようですがなぜか魔法が使えることが当たり前、という設定。今のところその魔法がどう作用しているのか、これからそれが重要なポイントになるのか、謎なところです。
題名にもなっている“歳の差”も、今のところは大きく影響していないので、今後の展開が気になります。by 斑点猫-
ご令嬢なのに実母が亡くなったあと後妻と異母妹に疎まれ虐められる。 実父までも この娘を冷遇していく。 邪魔者扱いで歳の差がある男の元へ嫁に行かされる。 最近こういうストーリーから始まる作品多いですね…。 似たようなストーリーが多いと よっぽど 良きストーリーにしないと 埋もれてしまうかも。 絵が可愛かったので読みやすかった。
by ケンタリン-
昔は15差で結婚は普通なのかもしれないし、女の子が若くして嫁ぐのも普通だったのかもしれないけど、本当にヒロインには幸せになってほしい。
by ピンク25-
とても不遇な環境で育った主人公なので、幸せになってほしい!15歳差なんて大したことない。まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。続きも楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん-
イベントだから
読んでみた。なかなか面白い。
よくある貴族格差の物語とは違うようで、面白くなりそう。
執事が主をカラカウシーンがおもしろい。by けぷら-