みなも373さんの投稿一覧

レビュアーランキング 82039位

人によっての目線で違う描き方がされている漫画で、面白かったです。最初に広告かなにかで見つけたときは、夫がろくでもないやつなのかと思ってたけど、全然違った(笑)むしろ家族の形はそれぞれにしかわからないなと思って、素敵な作品でした。

まだ途中までしか読んでいませんが、芹沢くんの物言いにはスカッと!します。ヒロインの人のいいキャラも良いですが、八方美人というか、ハッキリしないところはモヤっとします。そこで、芹沢くんの一言がきいてくるので、スッキリします。

彼氏に対してはっきりしない態度とかにイライラしてしまったり。新たな恋の予感?が出てきてるようで、まだ曖昧な関係なところが気になって、ついつい購入してしまいます。おもしろいですがモヤモヤが残る作品です。それがまた面白みのひとつなんですが!

最近よくある設定の、虐げられてきた女の子が見合いに行かされて、相手に大切にされるパターンのお話です。ひどい目に合わされてきた家を出られてラッキーという感じですが、そのあともなにやらありそうで、続きが気になります。

クールな旦那様がかっこよいです!ビアンカも記憶を頼りに必死に違う人生になるようにしているところが健気でかわいいです。二人の気持ちがちょっとずつ近づいている様子も素敵で、続きが楽しみです!

日々蝶々がだいすきでこちらも読んでみました。手話を通して二人の絆が深まっていくのが描かれていますが、ちょっと気持ちが複雑?で少し暗いなと感じて、途中までしか読んでませんが、好きな人は好きだと思います!

こうゆう類のストーリーは最近よく目にします。家族から虐げられていて、身代わりに結婚させられたパターン。嫁いだ先でも最初は冷たくあしらわれるけど、たぶんこのあと大事にされて恋愛に発展していくんだろうなーと見えてきます!

ウブな彼女とバツイチの男性の息が合ってるようなあってないような?関係性が意外に面白くて好きです。男性が最初は女性のマイペースさに戸惑うところからだんだんわかりあっていくところが、素敵です。

こんなことある?!って現実にはないだろう。テレビに出てた人が、自分の会社の上司になるなんてありえないだろうなって思ってしまいますが、そんなところも気になって続きを読んでしまいました!