みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW良くあるストーリーだけど、
貧乏で名ばかりの貴族の家で、虐げられて育って来た姉、妹に婚約者を奪われ、お金目当てで,金持ちに嫁がされたが、そこで出会った15歳上の男に溺愛されて、、、
あー、どこかで読んだような、、
でも一気に無料分読みました。
面白いです。双子のメイドもめっちゃ可愛い。by 今日も元気です-
NEWシャイな辺境伯と虐げられ令嬢の話
過去の婚約の失敗を拗らせているシャイな辺境伯と、家族に虐げられ妹に婚約者も取られた令嬢が、結婚して温かい家族を持つまでの物語。
途中、シャイが故に口下手な辺境伯と先走って勘違いしてしまう令嬢の行き違い劇がありますが、ゆっくりと愛を育んでいきます。
外伝で結婚後や子育ての話が描かれることがありますが、変に引っ張らずに本編完結になっているところが個人的にプラスでした(*^^*)by モンブラン珈琲-
NEW微妙な評価
正直なところストーリーについては受け入れられたけれど、絵については顔など微妙な評価になりそうです。
by Tra gatan-
NEWやっと読み終わりました😊
ずっと楽しみに待っていたので
感動です。
人としてのかかわり方や思いやり
彼女の芯の強さや心のあたたかさが
女神様をも変えていく
辛い事を乗り越えて来た人だから
人の痛みに寄り添えたのかもね
15差なんてなんの問題もないby 恋ちゃんママ-
NEW良かった
過去に許せないことはたくさんあったけど、姉妹が気持ちを言い合えたことは本当に良かった。これからも仲良しでいて欲しいな。
by おおいぬ-
ギルバート様が老けすぎでは…50代くらいに見えちゃう…33歳はもっと若いと思うなー。
ストーリー自体は好きなのでこの先の展開を楽しみに読ませてもらってます。by ひでら〜-
幸せに
人のモノを奪って幸せになる事は無い。
欲しがるより与える大切さを感じました。
2人が幸せになりますように。by にゃんママ♪-
甘々
主人公シェリルの健気で素直で努力家なところ、本当に尊敬できるしステキです
辺境伯が溺愛するのもわかるーby Jーー-
いいなぁ
最初は33歳と18歳だけど…
2人共、前の婚約者の事で心に傷が有って…
特に旦那様は引きずってたよね。でも
35歳と20歳以降は気にならず、むしろ
よくある話で纏まりました。
ただ元婚約者は悪い奴過ぎた。by あ有難う-
15歳差って大きいですが、現実の世界であっても、一緒に時間を過ごすうちに、だんだんと気にならないものになるのではないでしょうか。相手思いやる優しい二人なので、とてもお似合いです。
by 春と秋が好き-