みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歳の差なんて

最初はお互いぎこちない感じだったけどやっと少しずついい感じになったなぁと思った。
    これからも2人寄り添い幸せな生活を歩んで欲しい

歳の差15って‥ 気になるか?

作画は綺麗で読みやすい。
     可哀想な主人公が、幸せになっていく物語。
     婚約者を妹に奪われ、すぐに新しい婚約の話が‥ って、女性は物じゃない!💢

最初は堅い感じの旦那様ですが、だんだんと表情がでてきて、かわいくなります!ほんとーに2人がお似合いー!

応援してます!

微笑ましすぎて…!
    魅力ある女性、でも自覚なし。
    少し年齢いってるのとトラウマから自信ない男性…
    段々距離近くなるのが微笑ましい!

どうなる?

幸せになれるー?どうなるー?ひどい、話だけど、年のさあるけど、幸せになってほしいー!!続きが気になるー!!

良き

実家で虐げられてる貴族のお姉さんが、無理やり嫁がされるお話です。絵がきれいでスラスラ読み進めてしまいました。特殊能力や年の差婚の要素もあり、ぎこちない二人が徐々に惹かれ合っていく様子がたまりません。

あまり好みの絵ではないけど、今後が気になる作品です。。主人公もイケメンではないけど、どう展開していくのか、もう少し読んでみたくなりました。

15歳差は?

7歳と22歳は犯罪だけど、18歳と33歳はOKだと思います。
    優しくて誠実なのが一番ですね。
    困難を乗り越えて結ばれてほしいです。

控え目なギルバート様が…

かつて愛した女性に裏切られた経験から、超超臆病になっているギルバート辺境伯。
    ルックスもキャラも素晴らしくて、もっと自信を持っても良いのに。自己評価って大事なんですね。
    同じような境遇だけど前向きなシェリルとぜひ幸せになってほしいです。

もっと頑張れ!

二人共、可愛らしくて微笑ましいです。でも辺境伯は確かにポンコツ?もっと思いを伝える努力をしてほしい。

by beeem
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,452件