猫沢商店さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好き過ぎる。

初めは無料分からで、気付けば全購入。夢中で読みました。今でも何度も読み返します。途中もどかしくて、両片思いなのに、ミナトが気持ちに蓋をして他の子と付き合った時にはもう…もう!!って地団駄踏みました(笑)その後、色々あって修学旅行からの…で、無事結ばれてからは最高です。脇を固める子達もキャラが良かった。完結してるけど、その後の4人の姿をもっと見たいと思わせてくれる作品です。

メイド達が可愛い

不遇の主人公が、嫁ぎに行ったはずの伯爵家で結婚を断られ、次の婚家を見つけてもらう…その間に、メイドや執事、伯爵様と心を通わせていく展開は面白いです。特に双子のメイドさんたちは可愛い!伯爵様の執事も最初は主人公を敵視してましたが、主人公の真面目さや優しさを垣間見るうちに途中で応援する側に。そのギャップに笑いました。無料分まで読みましたが、これから波乱がありそう。また読みたいと思います。

ちょっともどかし過ぎる…

自分はモブ。皆の世界の片隅にそっといて、決して目立たない。そんな自覚のあるモブ子こと信子さんの恋の物語です。そんなモブ子の恋した相手は、こちらも誠実で真面目な人格者、博基くん。まー本当にゆっくりと進む二人です。最初は微笑ましく見てたんですけど、付き合ってからもずっと敬語で話すとか、出かけたりラインひとつでモタモタ云々したり…正直今時の小学生の方が進んでるよと思うペースの二人です。付き合って結構経っててそれ!?と思う事もちょこちょこあって、いつまでもモダモダし過ぎな恋にちょっとマンネリを感じます。同じ様な事で何度も悩み過ぎだし…読み始めたからには最後まで見守るつもりだけど、もう少し展開を早くして欲しいかな。

面白い!

なんとなくで無料分を読んだら、見事にハマりました。テレパスで人の心が読める人が側にいたら、自分は普通で居られるかな?いや私には無理だな〜と思いつつ。主人公の女の子も、最初はコータローくんなら読まれても平気!から、あれ?あれ?と疑問に思う事が増えて、なんだか不穏な空気に。色々な謎が多くて読むのが止まらず、課金しまくりです。

純粋に怖い。

絵は好みが別れるかもですが、個人的には好きです。男の子がこちらを向きながら百物語を話している前提で、1話完結。ほんと話は怖いし、男の子にも謎が多いです。男の子というか、男の子の過ごしている環境が謎です。家族の誰かに怯えている?のか、ただ百物語を隠しているだけなのか…それも気になり過ぎて、少しずつ課金分読み進めてます。

絵も話もいい!

作者が好きなのでまずは無料分を読んでるのですが、やっぱりこの作者様のはツボです。黒瀬、カッコいいのに本当に一途…。主人公の白藤、あんなに思われてて羨ましい。元鞘になった時はほんと嬉しかったです。まだ無料分読んでる途中ですが、絶対続きを課金する事間違いなしです。

美味しそう。

美味しそうな料理に思わず感心してしまいます。タイトルも良い!この漫画の雰囲気の全てなタイトルかと思います。同性同士の恋愛漫画で、性格も正反対のような二人。おふざけ描写も多くて笑えるけど、たまにシリアス。でも一緒に食卓を囲む。食べる事って大事だなと思わせてくれる作品。

凄く好き

広告から気になって無料分読みました。面白い!!みっくん、若くてカッコいいのに一途で素敵です。きょうかさんも、会社ではクール美女だけどみっくんの前では可愛くていい。続き買おうと思います。

もやもや〜

広告で気になって読みました。まだ無料分ですがやっと付き合ったと思ったら、次から次へと難題が。せっかく恋人同士になったのだから、二人の平和なラブラブ生活をもう少し長く見たかった。課金は迷い中です。