みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
テンポよく展開して気持ち良い
無料分を読んで、展開が気になり読み続けています。現在20話まで。
人物中心の絵で、じっくりながめる楽しみは少ないけど、ストーリーをテンポよく楽しめる。
絵については、
・近世の王家・貴族の話ではあるけれど殺風景すぎる個室をもう少し飾って欲しい。
・騎士隊の制服でネクタイはどうなのか。
・笑って口の中が見えるときなど腹話術人形みたいと感じる?人間、普通、奥歯の奥までは見えないのでは。
などと感じましたが、読み進めるじゃまになるほどではないと思います。
楽しんでいます。by ねるこはそだつ- 0
サクサク読める作品です。変に引っ張るような感じがないのでついつい課金して読んでしまいます。スカッとするラストを期待しています。
by ももべに- 0
面白いです!あまり残虐すぎず話が進んでいくので。最近逆行系の転生物にハマってきてたので、読みやすかったです。
by すにすに- 0
無料分だけ…
無料分だけ…と思っていたのについつい
課金して読んでしまった笑
復讐できたとき、あの二人がどんな顔するのか楽しみです。早くスッキリしたい!
そして今度こそ幸せに過ごして欲しい!by ねこぬこ0406- 0
面白い❗️
なんか、性格変わりすぎ‼️な感じのヒロインに超好感度あがりまくり❗️やっちゃえ~って応援しながら読んでます。第2王子のバックボーンも見えましたが、親が親なら…って感じ。さあ、やってしまうんだ‼️
by W.mellon- 0
テンポが早くていいです
話のテンポが早く、定期的に配信してもらえるので読みやすいです。間が空きすぎると何の話だったのかわからなくなって、また読み返したりするのですが、そういうこともないです。
by パンが食べたい- 0
過去から
過去からの復活で過去の自分を変えていくお話しでも変えながら進展していくからまだまだわからないけど面白い賢い令嬢
by ドキドキするよね- 0
面白いです
面白いです!話もサクサク進んでくし何より主人公が精神的に強い!ただ守られるだけじゃないとこがいいです!
周りのキャラも個性あって良いです!
ラブが少し少なめですがこれからゆっくりなのかな?その辺も楽しみです!by ソレ姫- 0
面白いです!
これはラノベのコミックバージョンですか?すごくそうゆう内容ですが、なかなか面白いです。課金しそうで焦ってます^^;
by aamma- 0
無料配信分を夢中になって一気読みしちゃいました‼️
とっても穏やかでミステリアスで、とても狂気で...
夢中にするには最適な内容ですねby いっしっしー- 0