みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
次は頑張って生き延びて
王太子に婚約時から裏切られていたヒロイン、そして結婚後用無しになると一家揃って処刑。残酷過ぎる。逆行して新たな道を進み始めたヒロインを応援しています。
by まーや22- 0
ありきたりな逆行物だけど
復讐計画が割と進んでいくから、かったるくない。主人公が愚かすぎて、話が全然進まないのは途中でリタイアしたくなるから、期待している。
by りんごといちごとアリス- 0
無料分読みましたが、最初残酷な始まりです。
ただ主人公は頭の良い方なので、色々と復讐することを考えて行動します。裏切りものの、親友と皇太子にどう復讐するか気になるのでもう少し読んでみたいです。by くろざとう- 0
無題
逆行からの復讐劇で、割と最初からスムーズに進む展開で続きが気になり、サクサク読み進めてしまう。レイモンドがクズ過ぎて、腹が立つよりも呆れてしまう。ブルーノが参戦してからの内容が面白い!頭がキレて行動力のある登場人物が居るのは読んでてワクワクしますね。戦友みたいな婚約の形の2人の心が通じ合ってハッピーエンドになったらいいな。
by SakuLa- 0
なにげに
なにげに先が気になり読み進めています。
早くすっきり展開が読みたい!
ドキドキ展開がもっとこの先はでてくるのかな!?by めちゃぱんこ- 0
わくわく
どうやって復讐していくのかドキドキわくわくです!普段は基本的に無料の物しか読まないのですが、こちらは続きが気になって課金してしまいました。
by ぱんな333- 0
アレクシス様、素敵!
寡黙なヒーローで、悲運なだけでは終わらないようです。これからのヒロインとの二人三脚が楽しみです!
by junt- 0
無題
婚約者と親友に裏切られたヒロインが裏切られた前に戻り復讐していこうとするストーリーです。婚約者一家を〇〇しちゃうってスゴいな
by nanami773773- 0
ちょっとシンドイ。
初めは面白そうだと思い、どうにか23話まで読んだけど限界。
相手は平気で関係者の命奪ってるのに、随分と無防備で。それに、王が健在なのに何故キチンと言わないの?ただの兄弟喧嘩じゃないでしょ?せっかくの2周目なのに後手に回り犠牲者出してるとか…続きを読むかは、終わってから考えます。by ソースケ- 2