ゆきんこのやどさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お菓子に対してすごい。

お菓子を作って国を盛り立てていくのだろうというのは、題名を見てわかっていたのですが、初めの方はほとんどお菓子作りに関して出てこなかったので、時間潰しぐらいに読んでいました。
    でも、読み進んでいくととても、面白くてはまってました。

生気がなくていい。

ずっと読もうかどうしようか迷っていた作品。
    でも読んで正解。いい意味で生気がなくて、面白い。
    どんな感じで死にゆくのか。そして死にたくないと、自分で思えるようになるのか。
    今後は楽しみ。

おもしろです。

目的が、ちゃんとはっきりしていて、そのために、周りに理解を得て、とても、スマートで、賢いと思います。
    でも、必然的に周りの策略に巻き込まれていくんだろうなぁと。。。そしてそれをどのように回避していくのかワクワクがとまりません。

少しパターンがにてる。

今までの悪女転生者とパターンが似ていて、見ててあきるかな。
    と思うけれど、スカッとするのは変わらないし、見てて面白かった。
    でも、ここまで回避して、今までにないことが起こり出したら、あの、頭の回転の良さはどうなるのか、がみもの。

面白い!そして、めちゃくちゃ(笑)でもって豪快(笑)
    そこがなんども、面白い。
    なんでもありの、すごいお嬢様だけれど、正義感だけはすごいので見てて、とても気持ちがいいです。
    今は無料しか読めてないけど、これからが楽しみ。

カッコいい

田中さんがカッコいい。
    そしてその田中さんにゾッコンの、しゅりちゃんも可愛すぎる。ストーカーのようにも感じるけど(笑)
    自分の価値がわかってるから、あと一歩で、殻がむけて、いい女になれそうなんだけどね。

今、無料で読める範囲でよんでます。
    とても面白くて、急に医術の知識があるということより。
    転生して努力して医者になりキャリアを積んだらまた、元の世界に転生してきたというところからとても面白く感じました。

面白い。

自分ができる事を家のものに言ったら、ボロボロになるまで利用される事を本能でわかった彼女が、どこでその力を発揮させたらいいのか、というのを考える 周りの人が優しさで溢れてて、見てて心が温かくなった。

王様の、性格の設定が、見てて、フワフワした感じだなと思いました。
    ただ、設定はとても面白いとおもいました。
    転生者同士は力が利かないところなど、
    妹は何の力を持っているのでしょうか。
    さしずめ、周りを虜にするなどでしょうか。

逆パターン

今までは、悪女がよくなることがあっても、聖女が、悪女になることはなかった。
    悪女と言っても制裁するためなので、本来の悪女ではなあと思うけど。

設定が面白かった。