YU〜monさんの投稿一覧

引き込まれるーー!主人公良い味でまくりです。淡々としゃべる感じが大好き。キャラ濃い。名前へん!でも好き!
    遠くで見てたい。関わりたくないけど気になってしまうんだろうなぁという人物…!

最初は

最初は面白く…中盤からハラハラ。そして冷や冷やして、わかるー!結婚するとこうなるわ!と世の女性や男性の声を大に語ってくれてるように思いました。
    全てがそうではないが他人同士だし、気遣いしていても傷ついたり傷つけたりするものですよね。ハラハラしながらも読み続けております。

ぱわーみなぎる!

自分を抑えてコントロールできる強さ!辛い事も乗り換えられる楽観的なところがとても好き!
    本当は強いところも尚よし!楽しんで読んでます^^

ハマります

絵が綺麗。着物も凄くすき。今までにないタイプの作品に引き込まれますね。小さいレディの頭の良さととにかく可愛らしくて応援したくなってしまう親心が…
    彼のお母さんが素敵。お母さんファンです笑 たくさん出てきてと願うばかり。

わくわくが

こんなにワクワクした令嬢いたかな?と思うくらい^^性格良いご令嬢なのでしょう!見ているこっちも清々しいです。
    そして応援している田舎令嬢も可愛くてホッコリします^^これからどうなるのでしょう?楽しみです!

んーーー

絵は綺麗です。着物の感じも素敵なのですが内容が入ってこないというか、怖いーってなるところばかり。女性の戦い?の場なのかもしれませんが罵ったり手を出すことが良いことなのか??のしあがるには必要なのか…
    無料の部分だけで終わりそうです

モチモチも可愛い

容姿も大事だけど、中身も大事!努力が身を結ぶのがわかって応援してました!
    ふっくらも可愛かったけど、本当に美しい描写なので、更に綺麗になってホーっと見惚れてしまうのがわかります^^

可愛いぃぃ

ヒロインのホッコリに癒されてます。悪意がないというのはこういうことでしょうか?素直さにキュンとしているのと、ゲーム好きな子達ってこういう感じだよなぁとホコホコさせてもらってます^^

公爵に会ってからの

主人公が公爵に会ってからが優しい時間が流れてホっとします。それまで辛くて悲しい出来事ばかり。見ていられない場面も多いけど、2人が上手くいってくれることをねがうばかり。