YU〜monさんの投稿一覧

ぱわーみなぎる!

自分を抑えてコントロールできる強さ!辛い事も乗り換えられる楽観的なところがとても好き!
    本当は強いところも尚よし!楽しんで読んでます^^

なんだろう

なんだか不思議な世界に見えてしまうけど面白いんです。サクサク見てます^^妊娠中の彼女がどうなるか楽しみです

余命って

残酷なストーリーかと思いきや!残りの生き方を好きに生きようと前向きな主人公が可愛いです。自分の好きに生きようと励みになりました!

最高

今1番好きな作品です。キャラの個性の強さが何とも言えず面白い!鍛えて鍛えて更に鍛えて皆んなの成長が楽しみで仕方ない!

麗しい…

そして可愛い。健気なところをみると応援したくなってしまいます。旦那様は麗しすぎる…!毎日クラクラ生活に、なりそう!

可愛い

マインちゃんが可愛くてワクワクしながら見てます^^とても大変な世界ですが乗り越えていく姿に励まされます!

可愛いぃぃ

ヒロインのホッコリに癒されてます。悪意がないというのはこういうことでしょうか?素直さにキュンとしているのと、ゲーム好きな子達ってこういう感じだよなぁとホコホコさせてもらってます^^

難しいぃぃ

最初は面白く読んでいたのですが、途中から内容と登場人物の多さに頭が混乱します笑 どうなっていくのか楽しみな反面、理解できるか不安です。

ほほほー

これは美しいの一言。ヒロインはこうでなきゃ!というほどのため息出ちゃうやつです。ストーリーはなんだろ?と疑問が出てくる所もあるけど描写の綺麗さだけでも見る価値あり!