てんやわんや
驚くことばかり!もうギャハハと声をあげて笑ってしまうストーリー!そして全部うまく進んでいっちゃうから面白い!!
この作品はグッとくるものがあるのではないでしょうか。一緒に笑って一緒に泣いてしまう。生きているものに対しての優しさや敬意がとっても感じられました^^
読みやすくてさーっと読んでいましたが所々に優しさと甘さが潜んでいてキュンとします!続きを読むのが楽しみです!
弱々しい過去も…乗り越えていく強さが素敵でした!そして自分が得意なことを開花させている…!happyになれるように応援しているところです^^
容姿も大事だけど、中身も大事!努力が身を結ぶのがわかって応援してました!
ふっくらも可愛かったけど、本当に美しい描写なので、更に綺麗になってホーっと見惚れてしまうのがわかります^^
作り上げていく楽しさが節々に感じられて見ていてテンション上げてくれます!困難に立ち向かう姿に勇気もらえました!
個人的に女性が強いの本当すき!見ていて爽快です!男性にぐぐっと押し付けられた世界よりも女性が活躍する世界のほうが美しい!
完璧な悪女!でも素敵でカッコ良い!見ていて清々しいのであっという間に読んでしまっています。ストーリーの切替がテンポ良くて好きです!
パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!
メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。
悪役として生きていきます