かっこよい
完璧な悪女!でも素敵でカッコ良い!見ていて清々しいのであっという間に読んでしまっています。ストーリーの切替がテンポ良くて好きです!
パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!
メンズ達の華麗なる冒険。違和感があるようで馬が合う2人のストーリーが楽しいです。一つ一つ上品な感じや頭脳wao!が飛び出してきて面白く読ませていただいてます。
なんとなく?すごいことは起きているような?でも無料分だけで良いかな?の作品でした。ごめんなさい。引き込まれなかったです。
引き込まれる楽しさ!そして描写が綺麗で1話、1話が待ち遠しい。無料もありがたいけど最後まで絶対読む!!
悪女なのかな?お強め女子でかっこいい!!色んな思惑が次から次へと。怖!!となるところも多いけどスカーっと爽快な気持ちになれるのも楽しい!
ババアと聞いてなんだと思ったら!無茶苦茶面白い!人情味ある素敵なストーリー。無料をサクサク読んでしまいました!これからストーリーをじっくり読んでいきまーす!
勘違いも多いけど、確実に未来の為に動いてる姿が可愛いです。所々にでる姫としての素質の高さなどホーとやるじゃん!と思いつつ、ブラックな部分も多いので面白く見させてもらってます!
これはさくさく読んでしまいますね。
健気で控えめな優しい方^^早く気づいてもらいたいです。応援しつつ読み進めます!
描写が綺麗で、グッと吸い込まれます。
女性の強さに憧れるので、かっこいいー!とウットリ見てます^^
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC