なんとなく?すごいことは起きているような?でも無料分だけで良いかな?の作品でした。ごめんなさい。引き込まれなかったです。
引き込まれる楽しさ!そして描写が綺麗で1話、1話が待ち遠しい。無料もありがたいけど最後まで絶対読む!!
悪女なのかな?お強め女子でかっこいい!!色んな思惑が次から次へと。怖!!となるところも多いけどスカーっと爽快な気持ちになれるのも楽しい!
ババアと聞いてなんだと思ったら!無茶苦茶面白い!人情味ある素敵なストーリー。無料をサクサク読んでしまいました!これからストーリーをじっくり読んでいきまーす!
勘違いも多いけど、確実に未来の為に動いてる姿が可愛いです。所々にでる姫としての素質の高さなどホーとやるじゃん!と思いつつ、ブラックな部分も多いので面白く見させてもらってます!
これはさくさく読んでしまいますね。
健気で控えめな優しい方^^早く気づいてもらいたいです。応援しつつ読み進めます!
描写が綺麗で、グッと吸い込まれます。
女性の強さに憧れるので、かっこいいー!とウットリ見てます^^
スカーーーっとする!!気持ち良い!強いご令嬢万歳!すっごいドライなのも本当はとっても優しいのも^^大好きでーす!!
主人公が公爵に会ってからが優しい時間が流れてホっとします。それまで辛くて悲しい出来事ばかり。見ていられない場面も多いけど、2人が上手くいってくれることをねがうばかり。
無料が多めで嬉しい。可愛い顔して戦略家。やるなぁと面白く読んでます。日本とかけ離れてる感じが良いですね!
緑の魔法と香りの使い手