みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW楽しみ
復讐という物語の中で恋愛という物語もう掛け合わせたりとても面白い漫画だなと思いました完結まで凄くドキドキワクワクするような漫画となっていたのでとても読みやすかったです。
by English・山田-
NEWソフィアが足手纏いに
ならない様に剣術に努める姿が格好良いです。アレクシスも真面目で強い。復讐の為に二人で闘って勝利を納めてハッピーエンドとスムーズですが気持ち良く読めました。
by ヨシドロップス-
NEW友達関係も、恋愛も大変な中、最後は上手くいってよかった!!
いろいろあったけど、主人公達がしあわせになれて嬉しいです😊by おばけのばけちゃん-
NEW痛快
おもしろかったです
続きが気になってどんどん読んでしまいました。
全話無料最高!
展開はやくて最後まで楽しめました。by reiam-
NEWいろいろダサ過ぎる…
全話無料で完読。
婚約者の王子・レイモンドと親友に裏切られ一家諸共に破滅させられたソフィアが、タイムリープして復讐を遂げるお話。
仇であるレイモンドの立太子を阻止すべく、第二王子・アレクシスを擁立し王位継承権争いを繰り広げるという展開で、サクサクと話は進みました。
が、如何せん絵を始めディテール全体にセンスが無さ過ぎ。
一国の最上階級の登場人物達が下っ端同然に動き回ってるし、騎士軍の戦いも無駄に思えるほどのヘタレ場面。
作者さんチェスとか将棋レベルの知識も無いのかしら?by sub rosa-
NEWおもしろい
全話読ませていただきました。主人公が過去を変えるために努力していく姿がとてもよかったです。ですが、もう少し復讐する場面が長くても個人的には良かったです。
by potetoto-
面白い!
時々ちょっと、話が飛ぶというか無理矢理感がある時もありますが、全体の感想としてはとてもたのしめる作品でした!
by YCTX-
婚約者や親友に裏切られた、かわいそうなソファ。信じていた身近な人に裏切られた、そしてその復讐劇が始まるのかな?
by スイパラ大好き-
全話無料で読めた
無料で読めたのは良かった。絵が雑で画力不足が話の展開の雑さを際立たせてましたが、まぁ全話無料なので我慢。でも途中で何度か挫折しそうになりました。ご都合展開が多いけど、その分さっさと話も進んでいくので、暇潰しにざっと読みたい人には良いかも。だって、毒で意識不明の王様抱えて馬で1ヶ月以上休みなしに移動って…。護身術を軽く教わった程度の貴族令嬢が、初めて持つ剣をちょっと習っただけで腕の立つ騎士気取りって…。こういう突っ込みを入れまくって読みたい人におすすめ。
by Husky-
信じてた人達
信じてた人達に裏切られてとても悲しかった
と思います
でも最後に本当に愛し愛される人と結婚が出来そうで良かったです
お幸せにby 東海ミッキー-