みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 頑張ってほしいなっていうのが、読んでて思ったところで、恋愛の方も気になるところで、今後の展開気になります。 by xxx44e-

0 0

5.0 しょっぱなしょっぱなから激可哀想
 ハッピーエンドってわかってるから結構楽しんでよめました。
 浮気どの世界でもダメ絶対by のあこここ-

0 0

3.0 主人公頑張る!!
 すごいすごいっ!!

あちらがだめならこちらからって感じで考えるー!
 どうか無事でありますようにーby うさ12-

0 0

3.0 面白いいつも入荷を楽しみにして読ませて貰っている漫画です。正義は勝つでいってほしいと願いながら読んでいます。 by おーおーえーちゃん-

0 0

4.0 ハッピーエンドを期待して!復讐ものは大好物です!
 婚約者と親友に裏切られ、それでも生まれ変わって国の為、家の為、同じ轍を踏まないように生きていく、ハッピーエンドを期待しています!by rosemoon-

0 0

5.0 テンポ早い飽きさせない早さで次々と展開していくので思わず購入。おもしろい。 by switch21-

0 0

5.0 よくあるやつでしょ?と…よくあるリープものでしょ?と、読み始めたら、まぁ、続きが気になって仕方がなくなってしまいましたwww この先どうなっていくのか……ちまちま読んでいきたいとおもいます!! by 鮮度が自慢のえびさん-

0 0

5.0 無料分まで読みました。敵のレイモンドのほうが、顔はかっこよいです。
 このみはあるとおもいますが、顔が幼い感じなので、もっとワイルドにしてほしかったですby 委託さん-

0 0

4.0 転生ものよくある転生ものですが、おもしろくなりそうでよみたくなりました。王位争いも不幸な未来を再現しない行動もどうなるのか楽しみです。 by sepia-e-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。ヒロインとヒーローの今後のストーリー展開が気になります。最終的には二人結ばれて欲しい。 by ヒロぴ-