みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料分まで。
時間逆行&復讐ものの作品も増えてますが、こちらの作品は分かりやすくて展開も早いので、たった5話でも十分に引き込まれました。どんな復讐劇になるか楽しみです。by yamanen-
ぜひ読んでみて!
無料で終わらすつもりが続きが気になり課金してしまいました。話もサクサク進んでますしコマ割りも読みやすいです。
by うりっぺ-
なかなか
面白いです!
続きが読みたくて入荷を楽しみにしてます
絵もキレイで読みやすいので是非読んでみて下さい!by かずはちゃん-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(^ー^)
まだまだ続きが気になります(*^^*)by あおはーちゃん-
復讐&逆行ものが大好きでタイトルだけ見て無料配信分からスタート。復讐といいつつもヒロインが勇敢に立ち向かってます。なんといってもお顔が綺麗ですし!
by あんぺい-
なかなかおもしろい
最初はありきたりのループもの?ぐらいだったけど、みんなそれぞれ色々なものを抱えてるからたのしい。
ただ、配信がちょっと遅い。by まめぞうのすけ-
ギャフンできるかハラハラドキドキ
婚約者と親友に嵌められた令嬢が、運命を変えるために奮闘します。
ハラハラドキドキしながら読んでいます。
婚約者や元婚約者側のストーリーもあって、複雑に伏線があるので、違った面からの同じシーンでは、感慨深いものがあります。by ちいさなうさ子-
面白いです。
やり直しパターンの話はあるけど、まさか婚約相手から変えていくなんて。
今後の展開が気になります。
早く続きか読みたいです。-
復讐計画
なんとも。強烈なタイトルにひかれました。
でも、内容はもっとひかれるのですが、癒やしや愛を感じさせる感じでした。by ふぅこぅ-
よくある
婚約者と恋人に裏切られ家族までも一緒に犠牲になるという人生だった。けれど目覚めれば最悪の日の2年前。やり直し人生どうやって前と変えるかが勝負です。
by 華屋敷-