【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(21ページ目)
おもしろかったです!
夫の不倫相手が妻のSNSをチェックしてフォローして、関係を匂わすとか普通にありそう
夏希は勝ち逃げみたいな終わり方だけど、就職先は不倫相手の紹介だから居場所はわかるし、これから地獄に落ちてほしいですby シナボンシナモン- 1
つづきが気になる
気がつけば地獄、からの?が気になるなー。いかにも漫画みたいな設定と展開とオチだけど、不倫女も最初は嫌なやつと思ったけどだんだん気持ちがわかるような気もしてくるのが不思議
by みしっこ- 0
んー結局、不倫相手の女の子がお得?なんかな?
途中の誤配送の展開はなんだったの?
予想や妄想だけがすすみ、前向きにはなれない感じかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
モヤモヤする、、、
不倫をしていたななちゃんが一番の勝ち組。
最初は本当に騙されて不倫をしていたとはいえ、奥さんに嫌がらせまがいなことまでしたのに、当の奥さんには被害者アピール(不倫相手とバレないように自分が不利になることは言わない)で自分は可哀想な女の子と印象付けたまま音信不通に。ちゃっかり自分の希望する職種にも転職成功。
二人の男性に傷つけられたとは言え、彼女も十分周りの人間を利用して立ち回り、不倫も仕事もリセットして彼女だけが新しい人生を歩み始める。
片や、真実を知ってしまった奥さん(ななちゃんは被害者と思っている節あり)と知られてしまった旦那には地獄しか待っていない。
なんかモヤモヤするなあ、、、一応、奥さんは覚醒した節があるから、未来は明るい?と思いたいけど、、、by KOZONO- 23
テンポ良く
テンポ良く読みやすかった。ネットの広告欄から読み始めて、お互い素性を隠して友達してる。きっとヒミツの関係をしてる人は案外近くの人かもしれない。きれいに元サヤに収まったようで一安心したのも束の間、続きが見たいけど最後の修羅場まで見せないのが大人なかんじ。
by こみっくすき- 0
うらはら
可愛らしい絵とは裏腹な
深刻な内容。
すいすい読んでしまいました
最後が・・・。気になりすぎる・・・。
個人的な好みですが
「受け手にお任せします」のクローズより
バッドエンドでもハッピーエンドでも
終わりを決めてもらう方が好きなので
最後だけ、本当きになる。by Sry- 0
おもしろかった
ナナとサニーの関係がおもしろかった。始めはマウントをとっているつもりのナナが、サニーの言葉で現実に気付かされていく…。ナナは一歩踏み出したのに、サニーは修羅場の始まりという対照的な終わり方も印象的でした。
by くまとぱんだ- 0
面白かった
続きが気になってポイント追加して一気読みしてしまった。SNSで繋がっていつの間にやら地獄の展開。あの後、きっと離婚だよね…。
衝撃のラスト、お見事です。by ビックル- 0
細かいところでリアリティーがある展開で、おもしろいですけどやはり不倫はよろしくないだろうと思いました。誰目線の漫画なんだろう?
by たのみ- 0
この後どうなる?
ダラダラ続かず、とてもテンポよく読みやすい。
ラストシーンは本当に気になる…!
読み手によって想像する続きは違うんだろうなと想うけど、作家さんはどんなことを思いながら書いたんだろう、聞いてみたい…by nhx1103- 1