【ネタバレあり】復讐は蜜より甘いのレビューと感想(7ページ目)
女癖の悪い皇帝ばっかり…
無料分読んでる途中です。廃妃されて断頭台に送られて、衝撃的な復讐と呪いを叫んだ主人公は凄まじかったです。人生やり直しは憎っくき皇帝との結婚式直前。復讐は上手くいくのかなぁ…ワクワクしてます。
by カブちゃんママ- 0
残酷な運命で、家族も自分も悲惨な最期を迎えたヒロインが、時間を戻って復讐をするというドラマチックなお話し。
ぜひ今回は運命を変えて幸せになればいいけど…by ままママさん- 1
難しい
15話、無料分まで読みました。クレイオへの愛がないけど皇帝にしたいのか、クレイオが見せる主人公への優しさを感じて何かが変わるのか、復讐と言いながら結婚して宮中生活を受け入れて、姑や舅ともいい関係性を築いて生温い感じで、ストーリー展開の方向性がいまいちつかめなかった・・・
画は綺麗だけど、どの登場人物も、表情も動きも乏しい感じでした。by はなhaha- 1
ストーリーは、面白いんですがね。主人公この時代で?21?の花嫁って…行き遅れじゃ無いの?と、主人公の顔怖い。男みたい。はっきり言って綺麗でない!ので星3
by 1298- 0
おそらく
面白いので展開を予想しました!笑
(展開予想)
アレクサンドラはクレイオに裏切られ、2回目の人生で復讐しようとしている。おそらくクレイオは処刑される。
処刑のときにアレクサンドラへの復讐を誓ったクレイオは、過去に戻り、今度はアレクサンドラに復讐する(これがアレクサンドラの1回目の人生)。
つまり、
アレクサンドラの人生1回目(クレイオの人生2回目):復讐者クレイオ
⇅
アレクサンドラの人生2回目(クレイオの人生1回目):復讐者アレクサンドラ
こんな感じで、互いに復讐し合っているのではと予想。
もしこんな展開だったら悲しすぎる…😭by 38take- 2
一見 絵はキレイ?と思いきや
話は転生やり直しの復讐モノの様ですが濃ゆい画だから無料チャージとはいえ読み進める気力減だなぁとそれは何故か?一見絵はキレイ?と思ってたが輪郭に対しての顔パーツが拡大させたんかいってくらい大きい。このバランスの違和感でストーリーに集中できなくなった。
by 宵宵- 2
とにかくお話面白くなりそうなのに、絵が好みとは違うのでなかなか馴染めず、休み休みじゃないと読み進めないので、星3つにしました。
by カレンナ- 1
復讐の火を燃やしつつ、アレクサンドラはどうするのか。復讐ものの王道な展開ですが、政治も絡んで面白いです。
by ねてててん- 0
絵も綺麗で読みやすいです。
無料分だけですが、かなり、先が気になります。
課金しようか迷っています。by ベリーベリーハッピー- 0
この人の書くまんがはとてもおもしろい!内容ももちろん絵もすてきです!アレクサンドラの復習応援します。
by ちゃる1212- 1