みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐劇

主人公は裏切られて処刑され、その後の復讐。夫の第3皇子はもともと主人公のことをどう思っていたのだろうか?最初から裏切るつもりだったのか。そうでなければ、ちがう方法でのやり直しも可能ではなかったかと思ってしまうけど。

人生やり直しモノ

尽くした相手に裏切られ、断頭台の露と消えた主人公。復讐を誓い、結婚式の日に戻ります。甘い言葉をささやく王子に応えながらも冷めた目のヒロインがかっこいいです。華麗な復讐をとげて欲しいです。

絵がなぁ

死んだはずなのに何故か逆行して断罪前に戻って、自分を貶めた人間に復讐を企てる…よくあるパターンだけど嫌いではない。
    ただ、絵がなぁ…ちょっと大味で私の好みではなくて、そこが残念。

代わり映えしない画

復讐劇でラブストーリーも絡んでくるようなタイトルなのにいつまでも序盤戦といった進捗。
    キャラクターはみんな能面みたいな表情で読み手の感情はどこにも誰にも寄せられない。

復讐ものだけど、主人公の決意がなまぬるく感じる。まだ、相手に恋心が残っているような。絵は綺麗だし、面白そうなんだけど、主人公にもっとつき抜け感がほしい。まだ無料分だけどこれからに期待。

作品名からすごくもう復讐系のストーリーだなと思いました。よくある未来?からのタイムスリップして復讐するけど恋に落ちていく系のやつですかね

復讐するために

復讐するために、相当憎んでいる相手のところへまた嫁がなきゃならなくなった主人公。誓いの言葉も初夜も全て嘘で固めて、次の人生は上手く行くのか?ってところが楽しみ。

賢いご令嬢はどのような策を立てるのか。
    無料版を読む限りでは、前世と同じように第3皇子を皇帝にするのかな?
    しないという選択肢はないかなと思うものですが、楽しみにしています。

2度目の人生

まだ読み初めでが皇后である主人公が皇帝に裏切られ処刑されたものの、なぜか結婚式前まで時間が巻き戻り2度目の人生をどのように賢く生きていくのか天下が気になります。

絵が…

登場人物がみんな男顔…もうちょっと女性が柔らかく綺麗な感じになるといいのになぁと思います。ストーリーはまだ数話しか読んで無いのでなんとも…これから面白くなる事に期待!