きゅねこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ついつい読んでしまいます

通常だと、皇帝の過去を知った時点で皇后と理解しあってハッピーエンドになるかと思っていたら、まだまだ先があった。愛人のローズモンドの性格もバ化けの皮がはがれてこれからどうなるのか、皇后がどう行動するのか、続きが楽しみです。先が長くて一気には読めないけれど、おもしろいです。

楽しみにしてます。

面白いし、絵もきれいでついつい見ています。
    ビビアンはしっかりものではっきりしているところがとても好感がもてますが、何か秘密があるようでそれがはっきりしない分、なんだかもどかしい。公爵も秘密があって、あと一歩のところでお互いに歩み寄れていない感じ。その分続きが気になります。

突然の婚約破棄

王太子はいったいどれだけ阿保なのかしら?この人が将来王様になったら、人の気持ちもわからないし、自分勝手で秩序も何もかもなくなってしまう気がするけど。でもかわいい主人公には必ずといっていいほど次が現れる。最後に幸せになれるといいけど。絵はとてもきれいで主人公はかわいいです。

三食昼寝付きの堕落生活?

三食昼寝付きの堕落生活を夢見ていたリーシャ、でも結局公爵夫人といての仕事はしないといけなくなる羽目に。できる人は仕事が自然とまわってくるのかも。うまく公爵に踊らされている気もするけど、なんでも無難にこなしていけそうなリーシャ。これからの活躍が楽しみです。

主人公がかわいい

転生して物語の中で目覚めるパターンはよくあるけれど、主人公が子供の時から登場、外見は子供でも中身は大人、でもなんだかかわいい。絵もかわいいことはもちろん、カラーでとても見やすい。この先ことが主人公はわかっているけど、どんな展開になっていくのかとても楽しみです。

続きが気になる

ついつい気になり、毎週の更新を楽しみにしています。
    悪妻だったビアンカがどうやって聖女となるのか、早く読みたいです。
    この後の登場人物の人生がどうなっていくのかも気になります。
    フルカラーでとても絵がきれい、見るのもストーリーをおっていくのも楽しみです。

にわか婚約者

女性のそばによると気分を悪くさせてしまう体質の王太子、主人公の伯爵令嬢がいれば大丈夫になる設定。そうなったら早く二人がゴールインすればいいのに、なんだか不器用に回り道している感じ、それもなんだか可愛らしいけど。読んでいてなんだか笑えて楽しいです。

悪役令嬢

無料分を読んでます。でもなんだか笑える、悪役令嬢の必殺技、わがまま。これからどうやって運命を変えていくのか楽しみです。そもそも悪役令嬢がわがままをいっていないのだから元のストーリーから外れているとは思うけど、あとは他の配役がどう変わっていくのですね。

死神が余命半年?

無料分を読んでいます。ユーモアがあるようでシリアスなお話ですね。自分も大きな病気をしたことがあり、少し見につまされます。家族や職場の人?(死神)が親切で思いやりがあるので救われます。ハッピーエンドで終わるといいなぁと思っています。

嘘つき同士?

婚約者二人とも嘘をついているけど、なんだかとても可愛らしい。この嘘がどこまで続くのか、最後まで嘘をつきとおすのか、お互いに時期がきて真相を話すのか、先が楽しみです。お互いの気持ちに素直になればハッピーエンドになるような気がするけど。