この夫、何者?普段は優しくて思いやりのある夫なのに、表情が急変。裏の顔がある。その裏の顔が知りたいけど、それを知った時に妻はどういう反応になるのか、気になります。
なんとも不思議な世界の話。人間と吸血鬼、そもそも共存できるのか、それと吸血鬼の純血、そういう世界なのね。この先二人はハッピーエンドなんでしょうけど。
最低男にはそれ相応の罰が下ってちょうどいいとは思うけど、だまされた方もだまされた方じゃないのかと思う。社内でばれずになんて無理があると思うし。
なぜ父親のいいなりなのか理解できない。この父親はだいぶ頭がおかしいとしか思えない。だいたい娘に後継ぎを望む前に自分がさっさと結婚すればいいんじゃないのかなぁ。5度目の正直となればいいけど。
賢く信念のある主人公は好きです。
結婚という形をとるしかないのは仕方がないのかもしれないけど、家族を守るため努力するところは立派です。
この先二人がどうなっていくのか気になります。
美しくて優雅で品がある令嬢が余命宣告されて猫を被るのを辞めたら・・・面白い展開。おしとやかなはずがくそくらえって、身代わりの速さがなんともすがすがしい。このままずっとつきぬけてほしい。
いきなり異世界へ転生したと思ったら、幼女でしかも不思議な能力持ち!ストーリーがさくさく進んで面白いし、何といってもリゼちゃんがかわいい。それに周囲の大人も面白い。この先が楽しみです。
なんとも斬新な設定、そして絵がきれい。先が気になるし、二人の性格の違いも面白い。最後には両親の復讐が完成するといいけど、楽しみです。
前世で善行をつみ、才能を持った赤ちゃんへ転生した主人公。まさに神様に愛された子なのでしょうが、この先、神様は何を主人公にのぞんでいるかの、この先どう成長していくのか、気になります。
冒険者志望のロア、万能職として働いていたが実は天才的な発明者。優しくて面倒見もよいから獣魔にも慕われて、これから新しい人生を楽しんでほしいですね。
私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~