きゅねこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 23件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何もできない聖女

何にもできない聖女でやる気もない。それを必死に周りが盛り上げていく?展開。面白いです。聖女がいかにも現代人過ぎて笑える。

かわいくて面白い

リリエルとルディウスの距離感がお互い微妙で面白い。ほのぼの感あり緊張感あり、ストーリーも面白いです。この先運命の乙女は本当に異世界から来るのか、その後の展開も楽しみです。

ホントにネコ?

諭吉が可愛すぎる。飼い主も飼い主なら飼い猫も飼い猫って感じ。ご近所さんもその状況をそのまま受け入れて笑える。なんだか見ていて面白い。ほんとに諭吉がいたら毎日楽しいだろうな!

なんだかおもしろい

無料分を読んでいます。主人公はころころかわる公爵の性格にふるまわされているけど、公爵もだんだん主人公に惹かれている気がする。気に入らなくても気になるってことはすでに好きなんだと思うけど(笑)最後はハッピーエンドかな?

アンナがかわいい

なんだかアンナが一途でかわいいです。転生もので、原作と違いからといって、王様の呪いを解こうと一人で一生懸命なところが見ていてかわいい。

死神が余命半年?

無料分を読んでいます。ユーモアがあるようでシリアスなお話ですね。自分も大きな病気をしたことがあり、少し見につまされます。家族や職場の人?(死神)が親切で思いやりがあるので救われます。ハッピーエンドで終わるといいなぁと思っています。

とっても可愛すぎる!

ペリタンと子猫2匹のお話がかわいすぎるのと面白いのとで続きが気になる。主人に忠実な優しい大型犬と猫が嫌いな飼い主。このまま飼い主に内緒で暮らしていけるのか?一見しっかりしてそうなペリタンのドジっぷりも面白い。

なんだかとても切ない

私も独身で頼れる家族もいないので、自分のことのようにすべての話が切なく感じます。医療関係で働いていることもあり、人生の最後についていろいろ考えてしまします。

サリフィがかわいすぎる

読んだ後、ほのぼのとして優しい気持ちになる話。王様も素敵だけど、サリフィもとてもかわいい。無料分を読んでいますが、この先がとても楽しみです。