カラーのほうがだんぜんよい
カラーだと見やすくて絵もきれいですね。でもストーリーがいいからどちらも好きです。この先どうなるのか、楽しみです。皇帝やそのほかのクズ役人はどうにかならないものかと思ってます。
最初の暴力的なシーンはちょっとなと思うけど、体から抜けだして見返りも求めず人々を救うレイジュ。劣悪な環境で育ってきたのに、心も天使なのでしょうね。
肩に大きな傷を負って生まれてきた主人公、貴族令嬢としては致命的な傷。そのため家族からはやっかいもの扱い。家を追い出された主人公は出会った騎士団長とはなにかの関係がありそう。でもそんなに生まれ変わって出会ってしまってこの先どんな展開になるのか、気になります。
無料分読んでいます。時間を戻る能力で前回の過ちを修正して新たにやり直しの人生を送る主人公。これまでのことを思えば今まで何も見えていなかったことが見えてきてどこまで成長するのか。真相が明らかになるといいけど。
なんとも考えさせられるお話ですね。あっという間に結婚してあっという間に離婚してみたいな人もいるけど、結婚したらやっぱりお互いに責任が生じるのだと思う。支えあって生きていくことやお互いの幸せが大事なのかな。
絵はかえわいいけど、猫がタブーの世界ってどうなのと疑問を思ってしまった。でもこの先なぞは解明されていくのかな。レネットと王子様のハッピーエンドを期待してます。
それなりに長女の場合はスカッとしたけど、そんなに簡単に婚約破棄から別の人と結婚といいのかな。次女の場合がもつれてきてるのでこの先どうなるのかが気になります。公爵家とはいえわがまま一人娘も婚期をのがしているような気がするけど、腹黒親子は気にしないのかな。
無料分読みました。この先どうなるのかは気になる展開です。転生した主人公クロエは自分の運命を変えるべく結婚相手の公爵に企みを話し、保護してもらいよう要請し受け入れられたが、果たしてこのまま周囲をだまし続けられるのか、お互いに秘密があってだましあっているような気もするし。どうなるのかな。カラーで絵はきれいです。
まったりを希望の伯爵令嬢ローニャははたしてまったりできるのか・・ぬれぎぬで王都を追い出されたローニャは以前からの夢でまったりするために誰にも居場所を知られないために僻地へ転居。そこでお店を開店させて獣人たちと仲良く生活をしていたが、そのままの生活はずと続かず、このさきどうなるのか、本当にまったりできるのか。
ハチャメチャな王子様と1回目では結婚しその愛人に殺されてしまう主人公。2度目の人生では自分の人生と周囲の人や国のことを考え将来を変えるべく行動を起こすが・・・ この先どうなるのか楽しみではありますが、本音を言うと後先考えずに隣国の王子様とさっさと出ていくのが一番ではと思うけど。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】