どんな復讐がまっているのか気になり、読み始めました。なんだかリアルで怖い気もするけど、復讐される方は恨まれるようなことを平気でやっている人なので自業自得なのかとも思えてしまう。この先が楽しみです。
なんで妹のわかままをそこまで許すかなとついつい思ってしまうけど。きちんとはっきりさせるべきだと思う。呪いで猫にされた主人公、悪女と言われているけれど、本当は妹に言われて悪女を演じている。猫好きな王太子に拾われて、この先真相が判明し、ハッピーエンドとなることを期待してます。
光属性で精錬誠実に生きていた1度目の人生。周囲に裏切られ闇落ちで終了。2度目は闇属性の魔力、3度目は王子と知り合いとなり、1度目のように精錬誠実な人生に戻れるのか。裏切られるのは怖いけど、もう一歩踏み出してほしい。主人公の今後の行動が気になります。
人気作なので題名だけは知っていましたが、絵が好みではなくなんとなく嫌煙していました。でも読み始めると、奥が深い。人間性そのものや極限状態での人間の行動、う~ん、なんだか深い。読み続けていけるか自信はないけれど、すごい先ヒントは思います。
夫婦生活はなんだか複雑。どっちがどうということではなく、浮気を疑われる、疑う時点で夫婦生活は終わっている気がする。でもそこを乗り越えられるどうかがこの先を決めるんだろうなと思います。
懐かしい漫画を目にし、ついつい読んでしましました。子供のころ人気作品でした。今読むとやはり時代が違うなと感じることはあるけれど、それはそれでなかなか面白いですね。
お互い好き同士がようやく結婚できたのに、なんだか同じところをぐるぐる回っている気がする。なんでもっとすっきりいかないのか。この先主人公のオデットがもっと成長するとかあるといいんだけど。
ジェイストライラのかわいい20歳差のカップル。最初はおままごと夫婦だと思っていたけれど、一緒に過ごしていくうちにライラも成長し、侯爵夫人の自覚もでてくる。大人のカップルになる日もちかいのかな。素直なライラが可愛いです。
ゲームの世界に転生した主人公。押しのラスボス公爵に会いたいがために生き残りをかけて人生を切り開いていくことを決意するが、この先どうなるのか、冒頭で婚約を申し込まれているし。せっかく転生したんだから自分人生も楽しんでほしいですね。
無料分読んでいます。刺繍大好きな主人公サラは一方的に婚約破棄されたが、冷徹と言われる伯爵アレクシスと白い結婚を条件に婚約。領地へと向かう。サラはアレクシスのことを覚えていないようだけど、アレクシスは会ったことをあるような雰囲気。無邪気なサラがかわいいです。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~