みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
結構おもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
キャラが魅力的じゃない
いまいちピンと来ません
イケメンでもないし、、、復讐ものだから?by りょさま- 1
転生(時間巻き戻し?)で復讐ってパターンのストーリー、嫌いじゃないのでいくつか読んでるのですが。
こちらは話は気になるものの、主人公の顔が好きになれず、無料分で終わらせてもらいました。。
とても絶世の美女と思えなくて。。by じょわこ- 0
よみがえり~
全てを捧げた相手からの裏切り行為は許せないですよね。怨んじゃってもしょうがないと思うよ!過去に戻れたけど、どうやって復習していくんだろう?
by 大自然に癒されたい- 0
自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。
by しろくろにゃんこ- 0
カラーじゃなくていいのでポイントを安くしてほしいかな。韓国人の作者さんなのかな?最近多いですね。頑張ってください。
by オニオンフライ- 1
最近よくある復讐王妃の物語です。
ヒロインの恨み顔はとても良いのですが、絵力が強すぎて話がなかなか入りずらいです。by ラポッキ- 0
復讐劇
主人公は裏切られて処刑され、その後の復讐。夫の第3皇子はもともと主人公のことをどう思っていたのだろうか?最初から裏切るつもりだったのか。そうでなければ、ちがう方法でのやり直しも可能ではなかったかと思ってしまうけど。
by きゅねこ- 0
復讐!達成してほしいけど
巻き戻って復讐!ヒロインには是非とも達成してほしいけど、裏切った夫と結婚するところからってのが難しいなぁ 愛情もなくなってるからなぁ
by リクギボ- 0
転生、リベンジものが好きで読んでいましたが、まぁ面白いです。どんなふうに人生をやり直していくのかハラハラしながら楽しみました。
by パイナポーー- 0