みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

復讐は蜜より甘い

評価4 27% 62
評価3 38% 88
評価2 14% 32
評価1 4% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全233件

NEW
    復讐物語

主人公が過去から回帰し、前世の復讐をするお話です。結構ドロドロ関係です。
    話自体は面白いのですが、登場人物の顔の比率が悪いのが惜しいです。

NEW
    面白いです

ネタバレ レビューを表示する

皇子、いい人そうに見えるのですが。ヒロインのいた未来ではいい人ではなかったですよね。豹変するようなことが起きるのか。戻ったこの世界ではいい人のままなのか。

なんだろう

23話まで読みました。ストーリーがおもしろくなくて中々引き込まれない…。もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな?最後の相関図がとても分かりやすいです。

現在60話 分からないことだらけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分が終了してしまったのですが今後はどうしたもんかな…
    同じ原作者の『復讐の皇后』には課金に次ぐ課金貧乏になっちゃったのに、このお話に同じだけつぎ込むには正直躊躇してますが、それが答えな気がします。

分からないことだらけなので、以下はいつか続きが読みたくなるときのために覚書的に疑問点をまとめます:
    ○転生後のクレイオって復讐が要るような人間なの?ほんとはレクシーが何かやらかしてない?
    ○ラキアスってなんでレクシーに惚れたん?いきなりすぎて意味がわからん。本気なん?罠とかじゃない?
    ○あれだけ色々画策してクレイオとの初夜回避したのにすんなり致した回あったよね?乙女だってバレなかったの?
    ○クレイオはレクシー回帰後のこの世界でも下半身ゆるゆるバカに成り下がるの?
    ○ラストの家系図のクレイオのお母さんの顔はいつか判明するの?

無料分60話読みました。
    少し癖のある絵で、男性の書き分けが下手ですがストーリーが面白かったです!
    60話迄では全く色んな謎が解けず残念でした。

回収布線多し

ネタバレ レビューを表示する

展開が進むに連れ…布線回収が増えてくる!おまけに誰が誰だか状況になりがちで毎回最後の関係相関図がありがたい!

これから

10話を読み始めたばかりなので、このあとの展開に期待するというところです。課金するかどうか、迷っていますが無料チャージで毎日読んでいき、面白くなったら課金もありかなも考えてます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの斬首のシーンから始まり、復讐を誓って、結婚式の当日に転生するお話。転生して、二度目の人生では、第三皇子はヒロインのことを愛しているように見えるんだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

by motchi

なんとなーく

なんとなーく面白くなりそうで、なんだか共感しきれない感じす。
    みんなそれぞれの立場で、牽制し合ってる感じしか伝わらなくて…

絵があまり

顔の描き方があまり好きではありません。ただ、ストーリーは適度に考えられており、読むのは楽しいです。もう少し輪郭が違ったらな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー