【ネタバレあり】悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~のレビューと感想

真逆の

魔法なんだね。
    しかも、彼のは忌み嫌われるタイプのだし言えないだろうね。
    ヒロイン素直だし、記憶を頼りに信念に向かってまっしぐら!
    好感度大だよ。優しいけど、ひ弱じゃない。
    大好きな人と触れ合うのは魔法の性質上難しいけど、何とかハッピーエンドになってほしい。
    友達ルートしかなかったのもこの闇魔法のせいなんだろね。
    いつか、打ち明けてほしいけど……
    今後、遊び人ぽい彼がどんな風にヒロインに本気になってくのか家庭も楽しみだし、今までにない感じの転生ものだと思う。
    凄く楽しみ!!

タイトルだけ見ると

悪役令嬢に転生失敗…でよくない?…勝ちヒロインに何が問題が???…て思ったけど、推しとは結ばれるルートがなかったのね…家族でいいから一緒にいたいとか凄いわ。
    てか、一途で行動力あるヒロインが可愛くて好感もてる。ハーレム狙いのヒロイン(中身は最早悪役)ものばかり最近見てただけに、このヒロインとヒースクリフ…結ばれてほしいわ。

配信分読みました

転生作品が好きてよく読みますが、こちらの作品は珍しく初めから悪役令嬢になりたい転生したいヒロインです

タイトル通りですが、大好きな乙女ゲームの中の推し、悪役令嬢のお兄様が大好きで妹に転生したかったのにゲーム内のヒロインに転生してしまいます
    ヒロインゆえのいろいろな特別なものを目一杯使ってストーリ展開を利用しながらお兄様を第一に一途に進めていきます

そしてお兄様にもひとに言えない秘密もあり…
    攻略対象外ですし、ふたりは無事に結ばれてハッピーエンドになるか…気になります

時々見せる少し暗くて恐い表情、ちょっと軽くてチャラい女性好き?なお兄様であまり好みのタイプではなく、どこがいいのか…とヒロインに共感はできませんが…
    ストーリはおもしろいので続き購入は考え中です

続きが楽しみ

ヒロインに転生したけど攻略キャラガン無視で非攻略対象の悪役令嬢のお兄様にゾッコンな主人公。
    そのお兄様には秘密があるようだけど、推し一筋のヒロインとこの先どんな絡みがあるか楽しみ!
    本来の悪役令嬢も根っからの悪人ではなく、言動はとっても可愛らしい子です。王子様とうまくいってほしいなあと思います。

by KOZONO

悪役令嬢に

転生することを願っていたのに心ならずも正ヒロイン・リサに転生してしまった少女のお話。
    悪役令嬢アンナ・マリーの兄ヒースクリフは確かにとても良い。闇の魔法を使える等、色々謎を抱えていそうで。
    なのに、リサが必要だからと攻略対象に自分から接近していく様子を見て萎えました。
    一途に見えたけど、結局は人生でなくゲームをやっている感覚なのかと。

ヘタレを愛せるか

主人公と悪役(でもない)令嬢の二人が一途で可愛い!
    登場人物もほぼほぼ良い子ばかりで学園生活も楽しいです
    ただ、物語の元凶であるヒースクリフのヘタレっぷりを愛せるかどうか…が問題
    あとヒースクリフ色に染まったヒロインが妙にエロいですw

ビジュアルなら私も断然ヒースクリフ。
    ヒロインが弱くない。けど非攻略対象一直線って面白い。ヒースクリフを助けれるのはヒロインだけって感じになっていくのかな。楽しみです。

イケメンパラダイスな悪徳令嬢ストーリー!冒頭からイケメン素敵すぎます。主人公かな?ぶつかつとたけど大丈夫かしら?面白く楽しく読ませて下さり有難うございます

悪役

令嬢希望してたのにヒロインになって嘆く主人公。自分のヒロイン回避と悪役令嬢回避しつつ悪役令嬢をヒロインの行動に当て嵌めて王子の好感度上げる凄技がよい

続きを!

早く続きをお願いします!一気に読んでしまった。気になる。。悪役令嬢に転生を狙ってヒロインになっちゃった面白い設定です。

by ajamo