ajamoさんの投稿一覧

面白いのに

無料分のみ読んでて、これはポイント使って読もう!これから!って思ったら125ポイント。。
    高すぎる。でも読みたい。ページ数すごく伸びたらするのかな?

発想がおもしろい!シンデレラの姉が優しいのも、魔法使いが男性だってことも、その魔法使いとシンデレラが駆け落ちしちゃうとか(笑)
    全てがおもしろい!シンデレラとは全く違うお話ですがどう進んでいくのか楽しみに読ませていただきます。

広告で面白そうだと思って読みにきました。
    広告のような展開になかなかならず、あれ?違う話か?ただのラブストーリーか?と。
    今配信されてる全てを読んでやっとただのラブストーリーじゃなくなりました。早く続きが読みたいです。

面白い発想

本人が転生者で同じ過ちをおかさないように!って話は山のようにあるけど、親族が転生者でアドバイスをもらいながら生活するって斬新。1話ずつの追加がもどかしい。。早く続きが読みたいです。頑張ってください。

みなさんの

皆さんのレビューを参考に転生前の話で挫折しそうでしたが頑張って転生後の話まできました。
    ここまで来たら気になるので読んでみるか!と言う感じです。転生前の話だけではモヤモヤして仕方ないのでスカッとできることを願って。

どんな声

配信分全部読みました。
    そんなにいい声どんな声なのか気になる!話も普通の少女漫画みたいなキュンとかライバルとかもどかしさもあるけど、大元のバンド上手くいってほしいなぁ。
    早く続きが読みたいです!

純愛??

ついついポイント追加して全話読んでしまった‥。どんだけ世界が狭いのか?!と突っ込みたくなるけど、それぞれが幸せになってくれたらいいなぁ。と。久しぶりに純愛なBLでした。

途中で

心の声が聞こえる設定の話は他にも色々ありますが気になったので読みました。
    周りからは怖いと思われているがヒロインに溺愛のよくある話で読みながら途中で飽きてしまった。。これから何か大きな変化があるのだろうか?

他のサイトで読み、続きが気になって検索したら出てきたのですぐに読みました。
    転生ものが多いけど、これは現実?の世界で現実に生きてる主人公に好感がもてる。来月ポイント入ったらまた読みます。

絵が素敵

絵が素敵だなぁっとなんとなく読み始めてあれよあれよと最新話まで読んでしまいました。
    最近転生ものをよく読んでいましたが、こーゆー純愛?純粋なお話もいいですね。
    続きを期待しています。