みんなのレビューと感想「ミギとダリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダークなユーモア
双子が2人で1人の人間として、母を殺した犯人を探すというミステリーな話で真剣な雰囲気の中、ちょいちょい出てくる笑いのセンスがすごくよかったです。
by むーちょむちょ-
双子のミギとダリ
作者さんの訃報でこの作品思い出しました。
友人に漫画を借り、読みました。
序盤だけ。
2巻分だったかな?
双子なのに、双子である事を隠してます。
双子の1人が人が来る度に隠れるのですが、最初は『何だ?これ』と思わず笑ってしまいました。
序盤だったからか、あまりストーリーの面白さがわからず…このまま読み続けたいと思わなかったので、途中で止めました。
この先、面白くなっていたらごめんなさい🙏
でも、作品は生き続けるので沢山の人が読んでくれるといいですね。by メゾ・ピアノ-
試し読みが
短すぎて、序章でどうてんかいしていくのかも、想像できません もう少しページ数が欲しいですね
もうちょっと想像力が働くぐらいの、せっていがわかるような、ハードルが欲しかったですby ねこいぬねこ-
最高
最初表紙を見たときは、おっと思いましたが中身は、面白いですね!最初の印象とちがくて面白いですね!!!!
by 優王-
坂本ですが?の漫画家さんと同じということで
気になって読んでみました!表紙を見た時は
最初体が繋がってるのかと思いヒヤヒヤしました、引き込まれるストーリーで続きが気になりますby みるく-
怖いけど笑ってしまい、ホロッとさせられる
坂本ですが?が大好きで購入してました。作者の訃報を知りこちらの作品をすべて読ませていただきました。西洋画のような耽美的な絵にシュールなギャグ、でも怖い展開もあり、私は最後泣いてしまいました。次回作が読めないのが本当に残念です。時々読み返して思いを馳せたいです。先生、ありがとうございました。いつまでもファンです。
by メンボ-
双子の兄弟が里親のところへやってくるお話。絵がとても綺麗で特に景色の描写かすごい。話の間の取り方はゆったりして読みやすい。
by りするめだか-
タイトルに惹かれ読み始めたらかなりハマってしまいました。ストーリー展開が早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
ミギダリ
坂本の作者さんの訃報ニュースでこの作品を知り、すぐにこちらにも注目できる形で出てきていたので1話をまず読みました。
by にゃゃこ-
無料試し読みしました
作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね
by ホシホシー-