juntさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も話も好みです

広告で知ったのですが、最初に絵が良いなぁと思いました。話も、読んでいくうちに、王道ですがヒロインを応援したくなる展開です。幸せを見届けたい!絵と話がピッタリ合っている気がします。続きを楽しみにしています。

最初のインパクト!

一枚目からビックリのインパクトがありました。絵が凄く好みなのと、幼馴染くんのキャラクターがいい感じです。何だか悲惨なヒロインだったけど、こんなにいい幼馴染がいて、こういうのが縁なのかもね~。元彼にざまぁできればいいのだけれど。

アニメがきっかけで読んだのですが、最後に感動しました!シュールな笑いとユーモア、時折シリアス。坂本ですが。の作者さんが書いたものということで流石です。作者さんが亡くなったのが本当に残念。良い名作を残してくれました。有難う。

主人公が可愛くて最強!

途中まで雑誌などで読んでいたのですが、コロナ禍と病気で入院中のため、動くことができません。めちゃコミで扱っていて良かった~!もう主人公が可愛くて最強で話が面白くて止まらない。作品と絵師も相性良いですね。

絵がとても上手い!

始まりは、よくある悪役令嬢が婚約解消されるテンプラなのですが、それでも絵が、まろやかで上手いと思いました。それで読む気になります。味があって物語に入りやすいです。題名も良いですね。

ほっこり幸せな気持ちになれる

絵が作品に合っていると思います。また、読み終えて「本当の悪人はいないんだな」という優しい気持ちになれました。全体的にヒロインを応援したくなる話でしたし、ほっこり幸せな気持ちになれるのは良いですね(^o^)

良い作品の気配

絵柄と、素材採集というのにインパクトがあり、先ずは無料分を読みました。やはり、面白いです。主人公も魅力的。かなり天然入ってますが。ラノベに有りがちな要素は多いけど、これからの展開に期待。

不思議と読み始めたら止まらない!

シンプルな絵と話なのですが、なんだ!これは!読み始めると止まらない〜。ホントに実話でありそうだし、色々考えさせられました。ハッピーエンドが以外という不思議な話。

やっぱりハッピーエンドですね!

はるこさんの作品は味があってクセになる。最初はヒロイン好きじゃなかったんだけど、だんだん可愛らしくなっていきましたね。やはり相性かなぁ。良かった。良かった!