可愛くて素直で癒される〜
先に、なろう小説を読んでいて追っかけ中なんですが、漫画で見るのも良いですね~!こんなに素直で愛らしいフランは、皆が好きになっちゃうよ~。私の癒され要員です。とにかく可愛くて癒されるのは間違いありません。
広告で知ったのですが、最初に絵が良いなぁと思いました。話も、読んでいくうちに、王道ですがヒロインを応援したくなる展開です。幸せを見届けたい!絵と話がピッタリ合っている気がします。続きを楽しみにしています。
広告で知って見始めましたが、クズ元彼と後輩に色々とざまあ出来て見ていてスッキリしました。ストレス解消できたかも。
アレックスの可愛らしさが絵を通して伝わってきます。親子三人の幸せな姿に癒やされました。絵の上手さと温かさがキュンキュンする作品ですね。
一枚目からビックリのインパクトがありました。絵が凄く好みなのと、幼馴染くんのキャラクターがいい感じです。何だか悲惨なヒロインだったけど、こんなにいい幼馴染がいて、こういうのが縁なのかもね~。元彼にざまぁできればいいのだけれど。
絵が綺麗で上手いと読む気になれるんですよね。ありきたりの話が多い中でも・絵の上手さとストーリー展開は大事です。王子に期待が見えてくる話です。
題名に惹かれて読みました。ハロハロワークステーションってネーミングにはセンス良いなぁと笑っちゃいました。ただ、話がありきたりなので、もう一捻り欲しいかなぁ。絵は可愛らしくて好きです。
主人公が可愛らしくて魅力的なのです。出てくるメンバーも面白いのでアニメ化したら人気が出そうですね。
アニメがきっかけで読んだのですが、最後に感動しました!シュールな笑いとユーモア、時折シリアス。坂本ですが。の作者さんが書いたものということで流石です。作者さんが亡くなったのが本当に残念。良い名作を残してくれました。有難う。
絵が作品に合っていると思います。また、読み終えて「本当の悪人はいないんだな」という優しい気持ちになれました。全体的にヒロインを応援したくなる話でしたし、ほっこり幸せな気持ちになれるのは良いですね(^o^)
悪役のご令息のどうにかしたい日常