juntさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全550件
  1. 旦那様ジーンが美しく高潔で、尊いです!しかも優しく聡明。不器用でも温かい心を持っているのが良くでてきています。人を静かに観察する俯瞰の目を持っているのも好感あります。とても辛い環境で育ってきたけれども、主人公は身代わりで嫁いできて僥倖であったと思うのです。読み進むうちに、主人公の様にどんどんジーンが好きになってきます。

2. 旦那様ジーンの瞳の綺麗さよ…。絵がとても上手くて美しいのが圧倒的で、素敵。屋敷の中の雰囲気が何だか良さそうな感がするし、題名からしてハッピーエンドになるだろうという安心感があります。

3. まだ2話までなのですが、絵がとても上手くて美しいです!その絵に惹かれて読み始めました。よくあるパターンの始まりですが、このお話の主人公も旦那様となる方も、絵の美しさもあって好感持てます。これからが楽しみです。少しずつ読み続けようと思っています。

4. 運命は時の彼方に

036話

第36話

前世の天敵?の医者を拒絶する主人公の強さが良かった。早く主役2人が心を通わせられるようになって欲しいなぁ。続き楽しみにしてます。

5. 始まりが暗く心配でしたが、最後はハッピーエンドで、安心しました。良かった。良かった。

6. 最初は、題名と絵柄の素敵さに惹かれて読みました。無料分だけでは読み足らず、購入して読んでいます。話も面白いし,勇者様の彼が素敵です。とにかくかっこ良くて好きです!色々と話がミステリアスなのが、また先が楽しみで止まりません。

7. 結婚商売

141話

結婚商売(141)

皆の幸せな姿を見れて感動しました。心もぽかぽか温かいです。終わってしまったのは寂しいですが、いいラストでしたので満足です。絵師様や担当様,ご苦労さまでした。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。いつかまた、外伝を読めるのを楽しみにしています。

8. 結婚商売

140話

結婚商売(140)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァからのプロポーズ、かっこいい!この作品に出てくる女性は皆,強くて賢いですね。素敵です。幸せな未来に向けて展開していきそうで,これからも楽しみです。