最後は、思った通りの幸せな姿を見られたので言うことないです。沢山の癒しを有難うございました!
リオンが可愛らしくて、もうとにかく見ていて癒されます!この漫画は読んでいて心がポカポカ温かくなるのです〜。大好きな作品になりました。
本当に、可愛らしくて素直で懸命で…。心から応援したくなります。頑張れ〜!
こういう子供が可愛らしい作品が好みなのです。絵柄が思ったより良かったのと、やはり子供が激可愛い!いじらしい!のがポイントでした。話もテンポがあってスイスイ読み進むのがいいですね。ハッピーエンドそうなので安心して読んでいこうと思いました。
天使のように可愛いユータの破天荒なお話面白かったです。ストーリーも、もちろんだけど、やはり絵がバツグンに良いと思うのです。ユータの可愛さに癒されました!
小説が面白くて、漫画を探したら、めちゃコミックで読めたのがラッキーです。転生ものでも珍しいストーリーだと思うのです。これは可愛らしい絵柄で、読んでいくのが楽しいです。安心して読めます。
ハッピー、ハッピーな最終話を有難う御座います。やはり、はるこさんの漫画は幸せな気持ちになりますね〜!大好きな漫画家さんです。
はるこさんらしいハッピーエンドな明るい漫画でした!良かった。良かった。
素晴らしいハッピーエンドを見させてくれて有難うございました。
なんか急展開で、驚きました〜。でも、はるこさんの漫画だからハッピーエンドなのはわかってるので、安心して次回を待っています。はるこさんの漫画好きなので。漫画の更新、遅いので早く読みたいなぁ。
ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました
027話
第27話