イアンが好意をハッキリと表現してきていますね〜。ニヤニヤしてしまいます。
広告で知り読み始めました。インパクトあるし、キャラクター設定や話が凄く面白いです!なんか青春しててニマニマしてしまいました。
知らないうちに妊娠させているなんてことがあるのでしょうか?何か女性側の嘘だと思いたい気持ちで一杯です。清子がかわいそう。
イアンが、どんどん頼もしくなってきているのが救いですね。頑張る主人公にエールを送りたいと思います。
イアンと凄く良い雰囲気になってきて安心していたら、イザベラ鎌問題を抱えている模様で…。まだまだ不安は消えないみたいですね。早く安心展開になるように祈るばかりです。
はるこさんの漫画は、読んでるとハマってしまう魔法がかかります。絵は雑なんだけど味があり、男性が魅力的でストーリーが良いのですよ。
イアンに、前世の亡霊みたいなものが纏わりつくのが気になります。せっかくやり直すチャンスなのに、このまますれ違ってしまうのは悲しい…。何とかならないのかしら?次回も楽しみにしています。
ようやくイアンの好意が見えてきたかな?ヒロインが、いじらしくて可愛そうなので早く気持ちが通じ合えるようになってほしいものです!
旦那様ジーンが美しく高潔で、尊いです!しかも優しく聡明。不器用でも温かい心を持っているのが良くでてきています。人を静かに観察する俯瞰の目を持っているのも好感あります。とても辛い環境で育ってきたけれども、主人公は身代わりで嫁いできて僥倖であったと思うのです。読み進むうちに、主人公の様にどんどんジーンが好きになってきます。
旦那様ジーンの瞳の綺麗さよ…。絵がとても上手くて美しいのが圧倒的で、素敵。屋敷の中の雰囲気が何だか良さそうな感がするし、題名からしてハッピーエンドになるだろうという安心感があります。
運命は時の彼方に
050話