旦那様ジーンが美しく高潔で、尊いです!しかも優しく聡明。不器用でも温かい心を持っているのが良くでてきています。人を静かに観察する俯瞰の目を持っているのも好感あります。とても辛い環境で育ってきたけれども、主人公は身代わりで嫁いできて僥倖であったと思うのです。読み進むうちに、主人公の様にどんどんジーンが好きになってきます。
旦那様ジーンの瞳の綺麗さよ…。絵がとても上手くて美しいのが圧倒的で、素敵。屋敷の中の雰囲気が何だか良さそうな感がするし、題名からしてハッピーエンドになるだろうという安心感があります。
まだ2話までなのですが、絵がとても上手くて美しいです!その絵に惹かれて読み始めました。よくあるパターンの始まりですが、このお話の主人公も旦那様となる方も、絵の美しさもあって好感持てます。これからが楽しみです。少しずつ読み続けようと思っています。
前世の天敵?の医者を拒絶する主人公の強さが良かった。早く主役2人が心を通わせられるようになって欲しいなぁ。続き楽しみにしてます。
始まりが暗く心配でしたが、最後はハッピーエンドで、安心しました。良かった。良かった。
最初は、題名と絵柄の素敵さに惹かれて読みました。無料分だけでは読み足らず、購入して読んでいます。話も面白いし,勇者様の彼が素敵です。とにかくかっこ良くて好きです!色々と話がミステリアスなのが、また先が楽しみで止まりません。
泣ける幸せなラストでした。有難う御座います。
双子が無邪気で、可愛らしいです。読んでいて笑顔になれました。
皆の幸せな姿を見れて感動しました。心もぽかぽか温かいです。終わってしまったのは寂しいですが、いいラストでしたので満足です。絵師様や担当様,ご苦労さまでした。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。いつかまた、外伝を読めるのを楽しみにしています。
エヴァからのプロポーズ、かっこいい!この作品に出てくる女性は皆,強くて賢いですね。素敵です。幸せな未来に向けて展開していきそうで,これからも楽しみです。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
012話
7話(1)