天使のように可愛いユータの破天荒なお話面白かったです。ストーリーも、もちろんだけど、やはり絵がバツグンに良いと思うのです。ユータの可愛さに癒されました!
小説が面白くて、漫画を探したら、めちゃコミックで読めたのがラッキーです。転生ものでも珍しいストーリーだと思うのです。これは可愛らしい絵柄で、読んでいくのが楽しいです。安心して読めます。
ハッピー、ハッピーな最終話を有難う御座います。やはり、はるこさんの漫画は幸せな気持ちになりますね〜!大好きな漫画家さんです。
はるこさんらしいハッピーエンドな明るい漫画でした!良かった。良かった。
素晴らしいハッピーエンドを見させてくれて有難うございました。
なんか急展開で、驚きました〜。でも、はるこさんの漫画だからハッピーエンドなのはわかってるので、安心して次回を待っています。はるこさんの漫画好きなので。漫画の更新、遅いので早く読みたいなぁ。
ようやくプロポーズですか?長かったですね~。2人の笑顔が眩しいです。次回も楽しみにしています。
ニマニマが止まりません。可愛いすぎます。純情一途な旦那様、素敵ですね~。早く続き見たいです。
絵も話も素晴らしくて、雑誌で見かけてからずっとコミックスになるのを待ってました。めちゃコミックで見れて嬉しいです!健気な2人にキュンキュンします。
イアンが好意をハッキリと表現してきていますね〜。ニヤニヤしてしまいます。
もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた
065話
第25話(5)