みみみままちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よいよい

絵柄から想像できないくらい、深い話(褒めてます)これぐらいの時ってみんな笑ってて明るくて悩みなんかない!って感じなんだけど、意外と人生で1番悩んでたりする。それを思い出しました。夏休みからミナトの誕生日くらいまで「おいおいおいおい」と言う感じですが、暖かく見守りましょう。笑

面白いだけじゃない

ほとんどが1話か2話完結なので、ライトに読めます。読み進めるとどんどん絵が上手くなってきます。登場人物がみんなちょっと変わってて、でも憎めない。可愛い!そして最初のフリがうまくまとまってる、よく出来たストーリー盛りだくさんです♪

私も朝定食たべたい

作品の中に出てくるご飯が美味しそうで、お腹が空いている時は読むと何か食べたくなっちゃうかも笑。中心人物は10代の真っ直ぐキラキラした青年とアラサー色々諦めおっとり女性。えっ?これからどうなるの…?続きが気になります。

おもろ良い話

この作者さんのイケメンはいつもインパクトある、笑。表紙でオチがわかってしまうので、そこは隠して欲しいかも。そして意外と良い話。結構前の更新だけど続きでるのかなぁ?お願いします!読みたいです。

とても良くできた内容

原作は精神科医の方でしょうか?
    心の病について詳しく知識が向上します。
    現在精神科に通っているのですが、心療内科と精神科の違い、産業医の裏事情など、早く知りたかったことがたくさんありました。

めっちゃいい旦那♪

私もこんな旦那さん欲しい(>_<)
    出会いは若干強引だが、焼くところがメイン?なお話なのでまぁこんなもんかな
    読み進めていくうちに自分も料理上手になれるような気もします♪

見たことない設定

TVで芸能人が紹介してて気になってたマンガ、やっと読みました
    草食獣と肉食獣が一緒に通っている学園のお話。作者さんの着眼点すごいですね、興味深く考えさせられる漫画です。

広告でたくさん出てくる

広告で気になりメチャコミで入荷されたので早速読みました。この作者さんは設定が面白いですね、体当たりな女性がお好みなのかな。殺し屋さんはイケメンでミステリアス。続きも追っていきます♪

なんだかんだ結末が気になる

広告でよく見かけるのである程度ストーリーは予想できるのですが、なんだかんだ最新話まで読んでしまってます
    結末が気になります。きっとこれからもなんだかんだ全話読むんだど思います笑

繋がってゆく関係

無料の話数が多かったのでなんとなく読み始めましたが、ちょいちょい課金して読むまでに…面白いです!続きが気になる、どう終わってゆくんだろう。最後まで読む予定です^_^