みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
グイグイ迫られるのが、女性版の物語ですね。なかなかないので面白く読んでます。
結婚願望ない女性と結婚したいハイスペ男子。
一夜をすでに終えていたのだが、そこからの突如のプロポーズ。うらやましい限りですが、展開楽しみですね。by kawaii- 0
題名でおもしろい。そうだなと思って読んでみたらやっぱりおもしろ勝った。めちゃおすすめのさくひんです!!
by あっちん588- 0
無料分読んで、おもしろくて、課金してしまいました!ストーリーのテンポが良くて、絵もキレイで読みやすいです。
by 二本松- 0
おもしろい!
結婚願望有りまくりな自分からしたらあんなハイスペな康介からアプローチされて哲子が羨ましすぎる… 顔まで好みで身体の相性も良さそうだし完璧やん(笑)
by ラブロビン- 0
結婚とは…
最終話まで一気読みするぐらい面白かったです!
結婚とは?家族とは?
と考えさせられました。
何もかも「固定概念」的な「こうでなければ…」みたいな物があると思いますが、それすらも「本当にその考えは必要なのか?」と思いました。
キャラ設定もキチンとしていて、最後まてブレる事がなくて読みやすい!
登場人物それぞれの立ち位置みたいな物もキッチリしていて良い!
絵も綺麗です!by ルーヴ- 0
絵がキレイで、お話もテンポよく進んでいきます。外堀からどんどん埋められていくけど、結局顔がタイプど真ん中!笑
結婚にいいイメージごなかったテツコさんも、幸せになれて良かった。by ゆずまる9- 0
絵がきれい。
哲子さんの、仕事もプライベートも悩みながらひとつひとつ腹を括って乗り越える姿勢がリアルで共感出来ます。by みきみきっぺ- 0
まず絵がきれいで、登場人物の会話が面白いし、二人の間を邪魔者は出てこないし、話数が短くまとまっていて良い作品でした
最後まで読んでから1話から読み直すと、この発言はこういうことかーと納得できてそれも面白かったです
結婚後の二人の話も見てみたいですby gpdja5523- 0
うらやましい2人
まわりがうらやむ美男美女で、その上、金も仕事も名誉もある男。性格に難があっても、祖母を助けてくれた女性に...。
by ライムレモン- 0
康介がずっとぶれずに哲子さんを追いかけ続けるのがいい!
哲子さんもしっかり自分があって、いろいろ悩みながらも彼を理解していく描写もあっていい!
そして、絵がきれいです!
ハッピーエンドになるだろうとわかっていても、最後は結ばれてよかったです。by あみははは- 0